Advanced Search

АвторТема: П. Аксёнов и А. Курбатов - концерт в Усть-Каменогорске (Казахстан, 23.12.2002)  (Прочитано 753 раз)

Марта 01, 2024, 21:28:23
Прочитано 753 раз

Оффлайн krasz

• Модератор

• Сказал спасибо: 60
  • Получил спасибо: 15387

• Дата регистрации:
    06-06-2010

• Дата последнего визита:
    Июля 02, 2025, 23:04:58

Релиз electrik'a

Павел Аксёнов и Андрей Курбатов - Концерт в Усть-Каменогорске (Казахстан) (23.12.2002) (mp3 / 320)

Треклист:
01. Е.Зинин - вступительное слово
02. П.Аксёнов - Лес (О, лес! Он был густ...) (ст. Л.Мартынов)
03. П.Аксёнов - Я как Улисс (Зима, зима. Я еду по зиме...) (ст. И.Бродский)
04. П.Аксёнов, П.Дубровин - Первый снег (Ушёл он рано вечером...) (ст. Л.Мартынов)
05. П.Аксёнов, П.Дубровин - Сон в канун января (Я не знаю, как ночь коротаю...) (ст. О.Чухонцев)
06. П.Аксёнов - Я не помнил ни бед, ни обид... (ст. О.Чухонцев)
07. П.Аксёнов, П.Дубровин - Дерево (Я живу, и какое-то дерево...) (ст. Ю.Грунин)
08. П.Аксёнов, П.Дубровин - Ты уходишь (Ты уходишь, как уходят в небо звезды...) (ст. В.Соснора)
09. П.Аксёнов - Блюз (Я вышел в ночь - лунатик без балкона...) (ст. В.Соснора)
10. П.Аксёнов, П.Дубровин - инструментальная композиция (П.Аксенов)
11. П.Аксёнов - Там листопад шумит (Там листопад шумит, а облако молчит...) (ст. Б.Кенжеев)
12. П.Аксёнов, П.Дубровин - Невидимые корабли (Кембрийской глиной липнет жизнь...) (ст. Б.Кенжеев)
13. П.Аксёнов, П.Дубровин - Успокой (Успокой меня песней об осени...) (ст. Е.Жумагулов)
14. А.Курбатов - Холодным утром в феврале (Холодным утром в феврале туманно так и одиноко...) [стих]
15. А.Курбатов - Беседа с одной приятной особой о чистом искусстве (Ах, как же можно быть поэтом...)
16. А.Курбатов - Снег поутру (Снег поутру - причастье для души...) [стих]
17. А.Курбатов - Ветер не тревожит травы (Ветер не тревожит травы. Тишина. Туман царит...)
18. А.Курбатов - Эти жидкие галопы... (Эти жидкие галопы, эти жалкие аллюры...) [стих]
19. А.Курбатов - Под Гжелочку (Нуте–с, сноб и душевед, ветренник-философ! Как бы «Гжелки» нам с тобой...)
20. А.Курбатов - Бальзам (Для друга триста верст не крюк, влюблённость первая - не опыт...)
21. А.Курбатов - Июль (Июль плацкартный... Душно. Тесно, как в пиджаке не по размеру...) [стих]
22. А.Курбатов - Что ж, мегаполис, твой бедлам, изрядно надоевший нам, мы оставляем...
23. А.Курбатов - Я останусь в памяти народа... + Я бы в гости пришёл к вам с салом... [стихи, М.Кочетков]
24. А.Курбатов - Я возьму билет и поеду в Питер... (М.Кочетков)
25. А.Курбатов - Старомодная, угловатая, челка рыжая набекрень... (М.Кочетков)
26. А.Курбатов - Последняя мистерия (Пока меня не раскусили...) (М.Кочетков)
27. А.Курбатов - Мама (Снилась мне вчера дорогая мама...) (Л.Семаков)
28. А.Курбатов - Нескучный сад (Из тёмного лесного далека...) (Л.Семаков)
29. А.Курбатов - Философический канкан (Если в ритме бодрого канкана...) (Л.Семаков)
30. А.Курбатов, П.Аксёнов, П.Дубровин - Песня старого птицелова [Гамарджоба] (Пани, миледи...) (Л.Семаков)
31. А.Курбатов, П.Аксёнов, П.Дубровин - Минус сорок пять по Цельсию (Девушка из тундры...) (П.Аксёнов)
32. А.Курбатов, П.Аксёнов, П.Дубровин - Мелодекламация (Кончался год...) (Дон-Аминадо - П.Аксёнов)
33. заключительная часть концерта

Запись из фонотеки Евгения Зинина

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---