Мoнcтp 999 : Это хороший исполнитель...!!!! Понравилось мне такое исполнение...!!! Дружище, ты человек для меня как оказалось без имени, давай договоримся прилюдно. У нас в разделе после восстановления сайта введены новые правила. Не матерится, не оскорблять форумчан, не агитировать за пьянки и попойки и не заниматься сексом сам с собой. Пока правило действует до 24 марта 2024 года. И посты свои не надо обставлять пивными кружками и бутылками. Ведём трезвый образ жизни, а то звук двоится. Лады? Больше предупреждать не буду, сразу штрафные баллы.
СССРОперативно ты отписался. Я Монстру в ноябре написал, а ты сегодня мне объяснил какой на самом деле Монстр. Но откуда ты можешь знать истину кто есть кто? Кажется, тебя не трогают, но это не показатель. Наивность в таких делах тут не прокатит. Скажу тебе по секрету мы с Монстром всё порешали уже, всё нормально. Пустых бутылок и рекламы коньяка нет.Что хватает доброжелателей у меня и Макса я давно знаю. И у них по 2-3 аккаунта у нас и они не отписываются, только качают. Надо уменьшить количество аккаунтов, поэтому 24 февраля я сообщу Максу про очередного молчуна. Одного зациклили года три назад, так он так плакался, ну как ребёнок, до сих пор не может забыть в своём Израиле. Недавно ещё одного. Его хоть и типа инсульт переклинил, но он оклимался и снова начал гадить на своей помойке, а у нас качать. Теперь следующий на очереди неудавшийся который вчера вынюхивал у нас в 19.08.Что выдумывают всякую бредятину в частности про меня. Так это от зависти, обострения болезней и от собственной глупости у них. Я же про себя ничегошеньки не писал кроме своего имени и ника. На данном ip работаю с удалённого доступа, они даже город не знают где я нахожусь. Ну что можно про меня конкретного сказать? На скайпе камера давно заклеена.
Да всё нормально. После твоего поста от 22.02.24 там на помойке очень обиженный появился. Он даже от обиды вспомнил твой прежний ник с другого форума
А что здесь то он не отписался, на помойке пишется, ох как пишется ещё и ресурс свой помойкой назвал, ну разве он нормальный пацан
Здесь ни слова из их бригады не бывает, очень скромные ребята. Но у себя каждый релиз мой обсуждается и 100% всегда у меня неправильно. Бывает же так. Вот за последний месяц несколько их аккаунтов у нас зациклили с концами, тут же критика меня резко усилилась. Но в основном занимаются безделием. Некий Мустафа от отупения написал и сейчас выкладывает "книгу", это уже второй его шедевр. Я по жизни всегда считал и считаю, если плохо делать, то лучше вообще не делать. Но он лезет без мыла в Гоголи. Берёт известные факты и разбавляет их своими словами. Но это же тоже надо уметь. А с другой стороны где бы он научился? В институте, где учился по звонкам родителей, на комсомольских собраниях? Или в докладных-закладных когда трудился сексотом в Ленинграде (по собственному желанию!!!) на друзей, знакомых и коллег
Славик, так ты сильно старшего там расстроил. Он опять грозит тебе чем-то. Меня уже не замечает совсем, видимо дошло до него, что надо сначала определить кто я и где я, имени то мало. А у тебя даже город вычислил из своего Израиля
А я вот одного не могу понять что плохого в том если человек любит хорошо побухать на выходных или после рабочего дня..!!! У нас пол страны бухает и ничего в этом я не вижу плохого...каждый расслабляется и отдыхает душой как может и как хочет..!!! Я вот например тоже люблю как это делают все нормальные и адекватные люди культурно побухать под шансон...и бухаю каждую неделю... и ничего в этом не вижу плохого...потому что под алкоголь я расслабляюсь и мне всегда хорошо бывает когда я выпью...!!! Это получается если я люблю пить Виски, коньяк, Кубинский ром, и живое пиво то я получается - Вискоконьчнопиворомовый алкоголик....да и вообще пох...й...потому что я живой человек а не бездушный робот и поэтому люблю культурно бухать каждую неделю...!!!
Слава я тут написал про себя так как есть без притворства и без подхалимажа..!!!! А кто ,где и чего неправильно понял мне до лампочки...!!!! Я сам люблю культурно бухать каждую неделю и этого не скрываю..!!! А денатурат, спирт и дешевую водку я не употребляю...!!!! Я пью только дорогое бухло....!!!