Advanced Search

АвторТема: Фестиваль 'Олхинские струны' (Иркутск, 2009) - mp3-диск  (Прочитано 428 раз)

Ноября 11, 2023, 21:26:47
Прочитано 428 раз

Оффлайн electrik

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 163
  • Получил спасибо: 12761

• Дата регистрации:
    14-12-2007

• Дата последнего визита:
    Мая 11, 2025, 23:36:10

|---2009 Гала-концерт
|   |---01. комментарий.mp3
|   |---02. Семен Марьясов - Янтарик (Желтый нимб фонаря...) (Ш.Хусаинов).mp3
|   |---03. комментарий.mp3
|   |---04. Евгений Хаитов - Я лежу и сплю.mp3
|   |---05. комментарий.mp3
|   |---06. Ширван Аветисян - Акула (Если я буду жить ещё...) (А.Козловский).mp3
|   |---07. комментарий.mp3
|   |---08. Полина Баранова - Пирога (Плывут немые облака...) (А.Киреев).mp3
|   |---09. комментарий.mp3
|   |---10. Андрей Карташов - Талантам на Руси (Быть может, не был Дантес...) (Е.Болдырева).mp3
|   |---11. комментарий.mp3
|   |---12. Наталья Подсосонная, Андрей Карташов - Налетели черные вороны да на все четыре стороны.mp3
|   |---13. комментарий.mp3
|   |---14. Наталья Подсосонная - Август пришел домой (Запомни, как терпкое лето...) (Н.Подсосонная).mp3
|   |---15. комментарий.mp3
|   |---16. Светлана Фаличева - Ночной блюз (Вот так, к тебе без приглашенья...) (И.Орищенко).mp3
|   |---17. комментарий.mp3
|   |---18. «Чёт-нечёт» - Агасфер (В промерзшей мгле шуршащий лед...) (С.Соловьев).mp3
|   |---19. комментарий.mp3
|   |---20. Сергей Соловьев - Байкальская (С.Соловьев) + Деревенский Икар (С.Соловьев).mp3
|   |---21. комментарий.mp3
|   |---22. Маргарита Дугина - Народный опыт (Ох, не велит народный опыт...) (Г.Васильев).mp3
|   |---23. комментарий.mp3
|   |---24. Александр Филатов - стихи.mp3
|   |---25. комментарий.mp3
|   |---26. Роман Стрельченко - Поезд (А.Ощепков) + Мы живы (А.Розенбаум).mp3
|   |---27. Дмитрий Нартов - Простуда (Д.Нартов, А.Яковлев) + Посвящение Мэри Поппинс (Д.Нартов, А.Яковлев).mp3
|   |---28. комментарий.mp3
|   |---29. Глеб Агафонов - Снегопад (И ты приди сюда и в холод, и в жару...) (Ю.Визбор) .mp3
|   |---30. комментарий.mp3
|   |---31. Петр Амзараков - Мне было восемнадцать (Ш.Хусаинов) + Корвет (П.Амзараков).mp3
|   |---32. комментарий.mp3
|   |---33. Евгений Куменко - Ветер гонит осенние лица + Мы - дети изгнанных из рая.mp3
|   |---34. комментарий.mp3
|   |---35. Светлана Кравченко - Ангел залетный (Я.Симон) + В начале моря (С.Корычев).mp3
|   |---36. комментарий.mp3
|   |---37. Вячеслав Нольфин - Событиям в Южной Осетии (В.Нольфин) + Где бы ты не был (В.Нольфин).mp3
|   |---38. комментарий.mp3
|   |---39. Андрей Кухарев - И снова в путь (А.Федоров) + Это всё Вам (Ш.Хусаинов).mp3
|   |---40. все хором - Только так (Выйти б на улицу всем, сколько есть...) (Г.Васильев, А.Иващенко).mp3
|   `---41. комментарий.mp3

|---2009 Гостевой концерт
|   |---01. Дмитрий Нартов, Юрий Шер - Посвящение ангарским альпинистам (А.Андриенко).mp3
|   |---02. Светлана Фаличева - Больна (Е.Болдырева).mp3
|   |---03. Андрей Карташов - Художник (А.Костюшкин).mp3
|   |---04. Александр Филатов - Стихи.mp3
|   |---05. Р.Стрельченко - Поезд (А.Ощепков) + Камни музыкальные (Р.Башин) + Марш Трансвааль (О.Медведев).mp3
|   |---06. Наталья Подсосонная - Август пришел домой (Н.Подсосонная).mp3
|   |---07. С.Зиннер - Подражание рок-н-роллу (В.Высоцкий - Е.Матвеев) + Гнилушечки (Д.Воронков).mp3
|   |---08. комментарий.mp3
|   |---09. Маргарита Дугина - Манеж (Ю.Визбор - Ш.Азнавур).mp3
|   |---10. комментарий.mp3
|   |---11. С.Соловьев - Агасфер + Манку-Сардык + Сердце моё - колокол (автор всех - С.Соловьев).mp3
|   |---12. комментарий.mp3
|   |---13. Светлана Кравченко - В начале моря (С.Корычев).mp3
|   |---14. П.Амзараков - Я верю (А.Комелягин) + Сердце Мастера (Ш.Хусаинов) + Шквал (Т.Хлебцевич).mp3
|   |---16. Ирина Дроздова - Как не просто жить на острове + Презрев устойчивый закон.mp3
|   |---17. комментарий.mp3
|   |---18. В.Нольфин - Квадратный круг + В электричке + Неудачник (автор всех - В.Нольфин).mp3
|   |---19. комментарий.mp3
|   |---20. Г.Агафонов - За летом листопад (ст. Ю.Левитанский) + Храм (ст. А.Коротынский) + Песня альпинистов (Ю.Визбор).mp3
|   |---21. комментарий.mp3
|   |---22. Андрей Кухарев - Часовой + Бессонница (Ш.Хусаинов) + Посвящение бардам (А.Земсков).mp3
|   |---23. комментарий.mp3
|   |---24. Ю.Шер - За кулисами (Вертинский) + Ах, утону я (Шпаликов-Никитин) + Старый Новый год (Мориц-Степанов).mp3
|   |---25. Д.Нартов - Журавли (А.Яковлев) + Неотправленное письмо (И.Иванов) + Скрипач (М.Кочетков).mp3
|   `---26. все - Только так (Г.Васильев, А.Иващенко).mp3

|---2009 Конкурсный концерт
|   |---01. Андрей Карташов - Талантам на Руси (Е.Болдырева) + На Ивана Купала (Веня Д'ркин).mp3
|   |---02. комментарий.mp3
|   |---03. Софья Коцелябина - До Москвы билет (И.Орищенко).mp3
|   |---04. комментарий.mp3
|   |---05. Софья Коцелябина, Семен Марьясов - Вересковый куст (Ю.Визбор).mp3
|   |---06. комментарий.mp3
|   |---07. Александр Горшков - Маленький принц (А.Дольский).mp3
|   |---09. Ника Песчинская - Генералы + Девушке, которая подскользнулась (Н.Песчинская).mp3
|   |---10. комментарий.mp3
|   |---11. Антон Чувашов - Молодушка (А.Чувашов) + Про осень (А.Чувашов).mp3
|   |---12. комментарий.mp3
|   |---13. П.Баранова, О.Красильникова, А.Пешкова - Эффект воображения помог расставить всё....mp3
|   |---14. комментарий.mp3
|   |---15. Семен Марьясов - Янтарик (Ш.Хусаинов).mp3
|   |---16. комментарий.mp3
|   |---17. Светлана Фаличева, Андрей Карташов - Мой женский Бог (С.Корычев) .mp3
|   |---18. комментарий.mp3
|   |---19. Николай Кузнецов - Мотылёк (Иду на свет, на окна сонных городов...).mp3
|   |---20. комментарий.mp3
|   |---21. Полина Баранова - Песенка об искусстве (Ю.Магалиф - А.Павленко) + Пирога (А.Киреев).mp3
|   |---22. комментарий.mp3
|   |---23. Ширван Аветисян - Акула (А.Козловский) + Сентябрь (А.Козловский).mp3
|   |---24. комментарий.mp3
|   |---25. Ксения Кривощекова - Мой мастер (Е.Гурфинкель (Лорес)) + Подарок (К.Кривощекова).mp3
|   |---26. комментарий.mp3
|   |---27. Евгений Хаитов - Снова дождь идет со стуком + Старый клоун (Б.Окуджава).mp3
|   |---28. комментарий.mp3
|   |---29. Наталья Подсосонная, Андрей Карташов - Налетели черные вороны да на все четыре стороны.mp3
|   `---30. комментарий.mp3

|---2009 Концерт НЕбардовской песни
|   |---01. Евгений Хаитов, Александр Горшков - Песня кота и пирата.mp3
|   |---02. комментарий.mp3
|   |---03. Роман Стрельченко - Непогода, непогода + Если у вас нет собаки.mp3
|   |---04. комментарий.mp3
|   |---05. Андрей Кухарев - Крейсер «Аврора» + Оставил дом за дымкою степною....mp3
|   |---06. комментарий.mp3
|   |---07. Юрий Шер - Дождик босиком по земле прошел + В городах, где зимою не видно зари .mp3
|   |---09. Дмитрий Нартов - Вот так стою у жизни на краю.mp3
|   `---10. Дмитрий Нартов, Юрий Шер - Как следует смажь оба кольта....mp3

|---2009 Представительский концерт
|   |---01. комментарий.mp3
|   |---02. Александр Филатов - стихи.mp3
|   |---03. комментарий.mp3
|   |---04. Сергей Зиннер - Паразиты (А.Широглазов) + Кто-то поёт (С.Зиннер).mp3
|   |---05. комментарий.mp3
|   |---06. Юрий Шер - Провинциальная песня (А.Макаревич) + Мучительный этюд (И.Иванов).mp3
|   |---07. комментарий.mp3
|   |---08. Виктор Чернышов - А будет это так (Ю.Визбор).mp3
|   |---09. комментарий.mp3
|   |---10. Екатерина Барановская - Послушай, дружок (Е.Барановская) + Колыбельная для тебя.mp3
|   |---11. комментарий.mp3
|   |---12. Полина Баранова - В рассвет умчат тебя паруса... (Е.Гурфинкель (Лорес)).mp3
|   |---13. комментарий.mp3
|   |---14. Светлана Фаличева - За вином (В.Шимборская, пер. А.Ахматова - С.Первакова).mp3
|   |---16. Андрей Карташов - Милая (С.Корычев).mp3
|   |---17. Дмитрий Нартов - Уйду на причал (Ш.Хусаинов - А.Софронов) + Мое пророчество (А.Яковлев).mp3
|   |---18. комментарий.mp3
|   |---19. Е.Барановская, Д.Нартов - Девятый вал (Г.Васильев) + Вавилонская башня (М.Булат, Ю.Ельский).mp3
|   |---20. комментарий.mp3
|   |---21. Вячеслав Нольфин - Событиям в Южной Осетии (В.Нольфин) + На Руси (В.Нольфин).mp3
|   |---22. комментарий.mp3
|   |---23. Ксения Кривощекова - Ассоль (Т.Дрыгина).mp3
|   |---24. Сергей Соловьев - Хакасия (С.Соловьев) + Место встречи (С.Соловьев).mp3
|   |---25. комментарий.mp3
|   |---26. Ренат Баязитов - Ты приходишь вечером домой (Р.Баязитов).mp3
|   |---27. комментарий.mp3
|   |---28. Ирина Дроздова - Колыбельная (Г.Безрукова - С.Осипов, А.Степанов).mp3
|   |---29. Евгений Хаитов - На глаза выпал снег (Е.Хаитов).mp3
|   |---30. комментарий.mp3
|   |---31. Маргарита Дугина - Шут о фортуне (Ю.Ким).mp3
|   |---32. комментарий.mp3
|   |---33. Мария Сычева - Песенка об украденном лете (С.Корычев) + Вослед (С.Корычев).mp3
|   |---34. комментарий.mp3
|   |---35. Г.Агафонов - Синий ветер Атлантики (Г.Агафонов) + Говоришь, чтоб остался я (Ю.Кукин).mp3
|   |---36. комментарий.mp3
|   |---37. Светлана Кравченко - Радость моя (Я.Симон) + Ангел залётный (Я.Симон).mp3
|   |---38. комментарий.mp3
|   |---39. Андрей Кухарев - И снова в путь (Ан.Федоров).mp3
|   |---40. комментарий.mp3
|   `---41. Р.Стрельченко - Находка (А.Ощепков) + Цыганская легенда (Л.Семаков) + Сигналы из глубины (М.Башаков).mp3

|---2009 Чайхана
    |---01. комментарий.mp3
    |---02. Р.Стрельченко - Зачем вы, девушки (Т.Шаов) + Не парься, будь счастлив! (М.Башаков - Б.Макфарен).mp3
    |---03. комментарий.mp3
    |---04. Сергей Зиннер - Гимн акушеров (С.Зиннер) + Мне кажется порой... (на муз. Я.Френкеля).mp3
    |---05. комментарий.mp3
    |---06. Наталья Подсосонная - Я из тех, кого за смертью... (перетекст. И.Гепштейн - О.Митяев).mp3
    |---07. комментарий.mp3
    |---08. Данил Голубев - Нету романтизма (Время уходит романтиков...) (Д.Голубев).mp3
    |---09. комментарий.mp3
    |---10. С.Кравченко - Боремся с депрессией (Т.Шаов) + Я зайка (С.Кравченко) + Гоп-стоп (пародия).mp3
    |---11. комментарий.mp3
    |---12. Дмитрий Нартов - Друзьям (Д.Нартов, А.Яковлев) + Антидрузьям (Д.Нартов, А.Яковлев).mp3
    |---13. комментарий.mp3
    |---14. Арсений Калинович - Снежинка (Над костром пролетает снежинка...) (А.Кортнев).mp3
    |---15. комментарий.mp3
    |---16. Андрей Карташов - Мёртвые страницы (Веня Д'ркин).mp3
    |---17. комментарий.mp3
    |---18. Юрий Шер - Милицейский романс (А.Вулых - В.Качан) + Вороне где-то Бог послал....mp3
    |---19. комментарий.mp3
    |---20. Ширван Аветисян - Баба Люба (Ю.Лоза).mp3
    |---21. комментарий.mp3
    |---22. Петр Амзараков - Марш комбайнов (Т.Шаов).mp3
    |---23. комментарий.mp3
    `---24. Андрей Кухарев - Гоп-стоп (на муз. А.Островского) + По пути из Гвианы в Гвинею + др..mp3

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---