Advanced Search

АвторТема: Дмитрий Кимельфельд и Владимир Семёнов - из домашних концертов (197х-8х)  (Прочитано 1179 раз)

Февраля 22, 2021, 00:52:52
Прочитано 1179 раз

Оффлайн electrik

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 174
  • Получил спасибо: 13126

• Дата регистрации:
    14-12-2007

• Дата последнего визита:
    Июля 01, 2025, 23:50:25

на фото: Владимир Семёнов и Дмитрий Кимельфельд

01. Д.Кимельфельд, В.Семёнов - Черниговский водевиль (В городе Чернигове колокола гудят...)
02. В.Семёнов - Тост за Женьку (Так выпьем, ребята, за Женьку...) (Ю.Визбор)
03. В.Семёнов, Д.Кимельфельд - Трамвай обходьте спереду, троллейбус - тильки сзаду...
04. Д.Кимельфельд - Спортлото. Пулевая стрельба (Дайте место, братцы, моему стиху...)
05. Д.Кимельфельд - Пусть кто-то скажет - «Жизнь - кошмарище!..»
06. Д.Кимельфельд - Снежный романс (Снова сыпет за окном снег, снова яства из семи блюд...)
07. Д.Кимельфельд - Оптимист и пессимист (Оптимист и пессимист - два больших философа...)
08. Д.Кимельфельд, В.Семёнов - Гибель «Титаника» (Можно биться об заклад, было б только чем бы...)
09. Д.Кимельфельд - Возмущению моему нет предела, граждане...
10. Д.Кимельфельд - Песня, посв. выполнению продовольственной программы (Гниёт капитализм...)
11. Д.Кимельфельд - Спортлото. Горные лыжи (Не пойму, ребята, не пойму...)
12. Д.Кимельфельд - Воспоминания Волка о Красной Шапочке (Пришла пора устроить геноцид...)
13. Д.Кимельфельд - Воспоминания Чапаева о бое с фон-Каппелевцами (Я, значится, усы свои подкручивал...)
14. Д.Кимельфельд - Воспоминания Анки-пулемечицы о бое с фон-Каппелевцами (Закучерявились мои годочки...)
15. Д.Кимельфельд - Баллада об историческом недосыпе (Любовь к добру разбередила...) (ст. Н.Коржавин)
16. В.Семёнов - Пойти в кино (Дитя уговорит и в день воскресный...) (ст. Г.Гегечкори, пер. Ю.Мориц)
17. В.Семёнов - Мальчик строил лодку (Мальчик строил лодку и построил лодку...) (Д.Самойлов - В.Семёнов)
18. В.Семёнов - Цыгане (Нас в детстве пугали няни, что украдут цыгане...) (Д.Самойлов - В.Семёнов)
19. В.Семёнов - Мартовский снег (По такому белому снегу белый ангел...) (А.Тарковский - В.Семёнов)
20. В.Семёнов - Что там (Что там... Босой и сонный, выберусь из постели...) (О.Чухонцев - В.Семёнов)
21. В.Семёнов - Покупай гитару в дом, взвоем по привычке...
22. В.Семёнов - Вечереет. В доме тишь и запустение, пахнет серой...
23. В.Семёнов - Монолог у старинного полотна (Знобит музейный холодок, старинные полотна...)
24. В.Семёнов - Мне снился старый дом в ряду построек ветхих...
25. В.Семёнов - Два сержанта (Уходила весна, уходила...) (Ю.Ряшенцев - В.Семёнов)
26. В.Семёнов - Возвращение в даиси (Вздыбленный проулок, сумасшедшая икона...) (Ю.Ряшенцев - В.Семёнов)
27. Д.Кимельфельд - Спортлото. Художественная гимнастика (В газете вашей я читала факты...)
28. В.Семёнов - Ялтинский домик (Вежливый доктор в старинном пенсне...) (Ю.Левитанский - В.Семёнов)
29. В.Семёнов, Д.Кимельфельд - Вот для нищих приют, что за люди живут в этом доме...
30. В.Семёнов - Земляничные поляны (Отчеканила осень золотые молитвы, со своими долгами...)
31. В.Семёнов - Мамбо (Полусонные пальцы по клавишам мелко стучат...)
32. В.Семёнов - Цыганская легенда (Ночью ароматною от судьбы в награду...) (Л.Семаков)
33. Д.Кимельфельд - Три желания (Взяв трояк для опохмелки, направляюсь прямо в док...) (Д.Кимельфельд)
34. Д.Кимельфельд - Спортлото. Художественная гимнастика (В газете вашей...) (Д.Кимельфельд - В.Сергеев)
35. Д.Кимельфельд - Песня, посв. выполнению продовольственной программы (Гниёт капитализм...) (Д.Кимельфельд)
36. Д.Кимельфельд - Карта мира 1 (Взглядом собственным и МИДа я гляжу на карту мира...) (Д.Кимельфельд)
37. Д.Кимельфельд - Карта мира 2 (Тёк портвейн по пищеводу, нёс желанную свободу...) (Д.Кимельфельд)
38. Д.Кимельфельд - Карта мира 3 (Вот Париж - мечта поэта, город грёз и тэт-а-тетов...) (Д.Кимельфельд)
39. Д.Кимельфельд - Оптимист и пессимист (Оптимист и пессимист - два больших философа...) (Д.Кимельфельд)
40. Д.Кимельфельд - Письмо в Белый дом (Вчера у нас прошло собрание, где рядовые алкаши...)
41. Д.Кимельфельд - Спортлото. Горные лыжи (Не пойму, ребята, не пойму...) (Д.Кимельфельд - В.Сергеев)
42. Д.Кимельфельд - Прощание с осенью (Эх, что-то ночь сегодня заневестилась...) (Д.Кимельфельд - В.Семёнов)
43. Д.Кимельфельд - Спортлото. Художественная гимнастика (В газете вашей...) (Д.Кимельфельд - В.Сергеев)
44. Д.Кимельфельд - Италия (Эх ты, брошка, эх ты, трёшка, эх ты, жизнь моя - мудрёжка...)

Это, по существу, сборка с разных неконцертных записей, часть из которых наверняка была сделана в Виннице и косвенно имеет отношение вот к ЭТОМУ релизу.

из фонотеки Леонида Вилихина (США, New Jersey, г. Fair Lawn)
оцифровка Алексея Уклеина (Канада, г.Виннипег)
потрековая разрезка - Kajur3 (Россия, г.Новороссийск)

битрейт - 320kbps, размер архива - 248мБ
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Февраля 27, 2024, 21:53:47
Ответ #1

Оффлайн krasz

• Модератор

• Сказал спасибо: 60
  • Получил спасибо: 15387

• Дата регистрации:
    06-06-2010

• Дата последнего визита:
    Июля 03, 2025, 22:43:30

Релиз electrik'a

Дмитрий Кимельфельд, Владимир Семёнов - Сборник записей с домашних концертов (mp3 / 320)
(был выложен в сентябре 2021 г.)

Треклист:
01. В.Семёнов - Тост за Женьку (Так выпьем, ребята, за Женьку...) (Ю.Визбор)
02. В.Семёнов, Д.Кимельфельд - Трамвай обходьте спереду, троллейбус - тильки сзаду...
03. Д.Кимельфельд - Спортлото. Пулевая стрельба (Дайте место, братцы, моему стиху...)
04. Д.Кимельфельд - Пусть кто-то скажет - «Жизнь - кошмарище!..»
05. Д.Кимельфельд - Снежный романс (Снова сыпет за окном снег, снова яства из семи блюд...)
06. Д.Кимельфельд - Оптимист и пессимист (Оптимист и пессимист - два больших философа...)
07. Д.Кимельфельд, В.Семёнов - Черниговский водевиль (В городе Чернигове колокола гудят...)
08. Д.Кимельфельд, В.Семёнов - Гибель «Титаника» (Можно биться об заклад, было б только чем бы...)
09. Д.Кимельфельд - Возмущению моему нет предела, граждане...
10. Д.Кимельфельд - Песня, посв. выполнению продовольственной программы (Гниёт капитализм...)
11. Д.Кимельфельд - Спортлото. Горные лыжи (Не пойму, ребята, не пойму...)
12. Д.Кимельфельд - Воспоминания Волка о Красной Шапочке (Пришла пора устроить геноцид...)
13. Д.Кимельфельд - Воспоминания Чапаева о бое с фон-Каппелевцами (Я, значится, усы свои подкручивал...)
14. Д.Кимельфельд - Воспоминания Анки-пулемечицы о бое с фон-Каппелевцами (Закучерявились мои годочки...)
15. Д.Кимельфельд - Баллада об историческом недосыпе (Любовь к добру разбередила...) (ст. Н.Коржавин)
16. В.Семёнов - Пойти в кино (Дитя уговорит и в день воскресный...) (ст. Г.Гегечкори, пер. Ю.Мориц)
17. В.Семёнов - Мальчик строил лодку (Мальчик строил лодку и построил лодку...) (Д.Самойлов - В.Семёнов)
18. В.Семёнов - Цыгане (Нас в детстве пугали няни, что украдут цыгане...) (Д.Самойлов - В.Семёнов)
19. В.Семёнов - Мартовский снег (По такому белому снегу белый ангел...) (А.Тарковский - В.Семёнов)
20. В.Семёнов - Что там (Что там... Босой и сонный, выберусь из постели...) (О.Чухонцев - В.Семёнов)
21. В.Семёнов - Покупай гитару в дом, взвоем по привычке...
22. В.Семёнов - Вечереет. В доме тишь и запустение, пахнет серой...
23. В.Семёнов - Монолог у старинного полотна (Знобит музейный холодок, старинные полотна...)
24. В.Семёнов - Мне снился старый дом в ряду построек ветхих...
25. В.Семёнов - Два сержанта (Уходила весна, уходила...) (Ю.Ряшенцев - В.Семёнов)
26. В.Семёнов - Возвращение в даиси (Вздыбленный проулок, сумасшедшая икона...) (Ю.Ряшенцев - В.Семёнов)
27. Д.Кимельфельд - Спортлото. Художественная гимнастика (В газете вашей я читала факты...)
28. В.Семёнов - Ялтинский домик (Вежливый доктор в старинном пенсне...) (Ю.Левитанский - В.Семёнов)
29. В.Семёнов, Д.Кимельфельд - Вот для нищих приют, что за люди живут в этом доме...
30. В.Семёнов - Земляничные поляны (Отчеканила осень золотые молитвы, со своими долгами...)
31. В.Семёнов - Цыганская легенда (Ночью ароматною от судьбы в награду...) (Л.Семаков)
32. Д.Кимельфельд - Италия (Эх ты, брошка, эх ты, трёшка, эх ты, жизнь моя - мудрёжка...) [обрыв]

Запись из фонотеки Леонида Вилихина
Оцифровка Алексея Уклеина

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---