Да. Возраст , эта Штука ТАКАЯ ....
Но мне ... по моему СКУДОУМИЮ ... всё-таки думается,что ТУТ ДЕЛО - НЕ В ЭТОМ .. всё таки ....
Смотрел я его "домашния концерт" в Самоликвидации .. а,прошу ПРОЩЕНИЯ ... оговорился ... В САМОИЗОЛЯЦИИ.
Нормально всё. Поёт хорошо. Песни - В НОРМЕ.
Плюс имеется "мутноя информация" ... что записано у Яковлевича,аж то ли ДВА ... то ли ТРИ классных альбомчика ...
(это не бабки на лавочке сказали ... тут люди были ГОРАЗДО ПОСЕРЬЁЗНЕЙ ...)
НО. Таже беда ВЕЛИКАЯ,как и с последним альбомом Тюханова ... и,прочих ....
НЕДАНО,нам голытьбе их СЛУХАТЬ ... НУ,НИ КАК.
ТАЛАНТ ... ОН - ДЕНЕГ СТОИТ. Как говорил Макаревич - "Бесплатно,тока птички поют ..."
Ну,да ... Я,не возражаю ..... Но,вот чтобы я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
Тут не так давно,Виктор Гагин спел в Германии,ВЕЛИКОЛЕПНУЮ песню беспризорников ... - "купил бы я ботиночки на ноги .. там рай для тех,
кто жил в сыром подвале ...для тех,КТО ГОЛОДАЛ ,и ХОЛОДАЛ .."
Спел Виктор просто БЕСПОДОБНО.
Ему дружно апллодировали. Я считаю,что эта песня - вообще ЛУЧШАЯ в его альбоме.
И стало мне вдруг .. как-то очень ТОСКЛИВО ....
Вот - ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ ... Виктор - такой "перец" ... ВСЕ - ПОДНЯТИИ .. Всем - ХОРОШО. Все - в "понимании темы" ..........
ОДНО ХРЕНОВО. Что .КАК РАЗ ТЕ .. ПРО КОГО ЭТА ПЕСНЯ ...
Вот они то ЕЁ - НИ КОГДА НЕ УСЛЫШАТ.
Потому что,у них интернета - НЕТ. И,CD проигрывателей ,тоже - НЕТ.
И будет Витя,её "под шофе" петь весьма колоритным,и сытым безусловно персонажам ........ И,будут ему за его ТАЛАНТ - апллодировать ...и,платить.
Вот,за что я безусловно УВАЖАЮ Александра Новикова .....
ТАК,ЭТО ЗА ЕГО ЧЕСТНОСТЬ,и НАШУ ПОРЯДОЧНОСТЬ!
Вчера,МАХ,разместил на сайте его новую вариацию своих песен "Золотая рыба".
Шикарное исполнение ...Весьма неплохое звучание ...(мне понравилось,по сравнению с тем,что местами было ..)
ВОТ ТАК. Времена сейчас - весьма тяжёлые ...
А,ЧЕЛОВЕК,взял ,и ВЫДАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ... (а,скоро ещё альбом появится из новых песен ..)
А вот некоторые ... Поступают - ПО ДРУГОМУ.
Хорошие конечно певцы ... Хорошие поэты ....
НО. Почему то они мне ..по прошествию времени,стали - ВСЁ МЕНЬШЕ,и МЕНЬШЕ НРАВИТСЯ.
__________________________________________________________________________________________________
Извините,если кого-то случайно задел .. или вдруг заобидел.