Дроздовская 2012-Aнс «Кости Бродяжного»Ссылка на losslessЖить будет недолго. Через пару дней удалю
Господа а я вот например не увидел чему здесь можно восторгаться...!!! После того как я прослушал половину этого альбома у меня сложилось такое впечатление что я включил радио - шансон...!!!! Потому что если проанализировать и критически посмотреть на этот альбом то можно увидеть следующее...!!! Первое это то - что тексты песен отличные здесь и не поспоришь,второе - это то что музыкальное сопровождение и игра музыкантов - высший класс...!!! Но вот сама подача музыкального материала и то как поет сама исполнительница Дроздовская мне абсолютно не понравилось, потому что поет она мягко говоря очень слабо, да и голос ее мне не понравился...!!! Я бы такое горе исполнение не слушал бы даже в своем джипе не то что дома...!!! Короче за релиз Косте Берлину спасибо, но полностью послушать этот ужас я не смог...удалил в корзину это горе творчество...!!! Да и ради понта можно было бы хотя бы эффект эха включить этим записям, а так звук получился как из радио которое люди включают в машине...короче ни о чем...!!!!!!!!!!!!!!!