День Рождения Алексея Брунова в бард-лагере «Барзовка» (10.08.2016)01. К.Тарабрин - инструментал
02. А.Брунов - Нетороплива истина простая... [стих, А.Городницкий]
03. А.Брунов - Парус (Не то на память, не то под старость...) (В.Каденко)
04. А.Брунов - Листопад (Приходите, приходите, приходите же гурьбою...) (В.Луферов)
05. А.Брунов - Посвящение сыну (Дела меня сживут со света...) (А.Анпилов)
06. А.Брунов - Передо мною горы и река... (Ю.Визбор)
07. А.Брунов - Давай, душа, давай... (Ю.Мориц - С.Никитин)
08. А.Брунов - Помяни поэта, дева... (Г.Букалова - С.Никитин)
09. А.Брунов - За городом (Тот запах вымытых волос...) (Д.Самойлов - С.Никитин)
10. А.Брунов - Вот корабли прошли... [стих, Л.Мартынов] + В пыли и скалах (О.Нечаева - С.Труханов)
11. А.Брунов - Летела гагара (Летела гагара над нашим мотором...) (Д.Сухарев - С.Труханов)
12. А.Брунов - Древнешумерский блюз (От частых встреч и долгих разлук...) (Е.Лесин - С.Труханов)
13. А.Брунов - Эх, душа моя (На ночных кустах ветки трогая...) (Ю.Ким)
14. А.Брунов - Утренняя колыбельная. На рассвете (Как спокойно, как красиво...) (Ю.Ким)
15. А.Брунов - Я гляжу сквозь себя - вижу синие горы... (Ю.Визбор)
16. А.Певный, К.Тарабрин («Баклуши-beat») - Эхо (Давай озябнем, выйдя из реки...)
17. А.Перов с сыном - Сон (По реке бежит катерок, по щеке скользит ветерок...) (А.Перов)
18. А.Перов с сыном - Сретенский квадрат (Это было вчера - мы сидели на тёплой скамейке...) (А.Перов)
19. А.Перов с сыном - Посвящение А.Брунову (Не бывает память вечной...) (А.Перов)
20. Антон Брунов - Я в долгу перед вами (Снег над лагерем валит...) (Ю.Визбор)
21. В.Петров - Кап-кап (Тихо капает вода - кап-кап...) (М.Анчаров)
22. Н.Глушков - Адрес (Записал я длинный адрес...) (А.Тарковский - С.Труханов)
23. В.Лихачёв - Я в весеннем лесу пил берёзовый сок... (Е.Агранович)
24. анс. «5 секунд» - Дочка Большой Медведицы (Ночью вершины светятся...) (Ю.Визбор)
25. Е.Бреловский - Быстро молодость проходит... (Б.Окуджава)
26. Е.Подвальная - Синее море (Синее море, белая пена, бурных волн бесконечная смена...) (Н.Матвеева)
27.
[ярославцы] анс. «Под звёздами» - Арбат (Ты течёшь, как река. Странное название!..) (Б.Окуджава)
28.
[ярославцы] анс. «Под звёздами» - Бродячая (Чуть-чуть беспомощно вагоны качаются...) (С.Крылов - С.Никитин)
29. А.Брунов и хор - За туманом (Понимаешь, это странно, очень странно...) (Ю.Кукин)
30. А.Брунов и хор - Когда мы были молодые (Хорошо быть молодым...) (Ю.Мориц - С.Никитин)
31. А.Брунов и хор - Вечер на рейде (Споёмте, друзья...) (А.Чуркин - В.Соловьёв-Седой)
запись из личных архивов Дмитрия Волкова
потрековая разрезка - Kajur3
битрейт - 320kbps, размер архива - 245мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---