01. открытие фестиваля (28.04.2012, 20-00)01. Л., О. и Г. Чумаченко, М.Вильнер - из истории фестивалей в Пущино
02. А.Морозов (Москва) - Были мы молодыми, резвыми... (А.Морозов)
03. А.Морозов (Москва) - Во фляге плещет водочка, бокал дрожит в руке... (А.Морозов)
04. А.Морозов (Москва) - Что ты как в воду ходишь опущенный... (А.Морозов и Вад.Мищук)
05. трио «Лойко» (Санкт-Петербург) - цыганская песня
06. трио «Лойко» (Санкт-Петербург) - цыганская мелодия
07. анс. «Секунда» (Томск) - композиция по Б.Окуджаве
08. Л.Чумаченко - Памяти Ляли Левкоевой (с использованием фонограммы)
09. гр. «Порт Сентябрь» (С.Деревянко, К.Тарабрин и др.) - Он (Любви осталось полглотка...)
10. гр. «Порт Сентябрь» (Москва) - Перепутав дни недели (М.Филиппов - С.Деревянко)
11. анс. «Мозаика» (Москва) - Цыганская (Камнем грусть висит...) (В.Высоцкий - А.Билаш)
12. анс. «Мозаика» (Москва) - Хочу я в небо (Да сколько в небе стай...) (С.Матвеенко)
13. анс. «Мозаика» (Москва) - Мелодия в ритме лодки (Е.Клячкин)
14. анс. «Мозаика» (Москва) - Борисоглебск (А.Жигулин - А.Крючков)
15. анс. «Мозаика» (Москва) - Царица (Кабы девки, кабы бабы...) (Л.Смирнов - А.Гончаров)
16. анс. «Мозаика» (Москва) - Несчастная девчоночка (Ой-е-ей, а я несчастная...) (А.Дулов)
17. анс. «Мозаика» (Москва) - А у нас в деревне (С.Крылов)
18. анс. «Баклуши-beat» (К.Тарабрин, А.Певный, П.Ерохин) - Стрелки на часах...
19. анс. «Баклуши-beat» (Москва) - Видали дали (А.Певный - А.Певный, К.Тарабрин)
20. анс. «Баклуши-beat» (Москва) - Колея (А.Певный - А.Певный, К.Тарабрин)
21. А.Иванов (Москва) - И в том была любовь великая, чтоб свару детскую унять... (А.Иванов)
22. А.Иванов (Москва) - Ветер (Ветер, ветер, друг любезный...) (А.Иванов)
23. А.Иванов (Москва) - Никто не ведает, что чувствует маяк... [стих] (А.Иванов)
24. А.Иванов (Москва) - композиция «След на песке» [посвящение А.Грину] (А.Иванов)
25. А.Иванов (Москва) - Подросток (От почты иду к Днепру...) (И.Шкляревский - А.Иванов)
26. А.Иванов (Москва) - Русалка [Чудо] (Что ни вечер, он приходит...) (А.Иванов)
27. И.Левинзон и Л.Кузнецов (Москва) - Ландышевый ангел (На посошок...) (И.Левинзон)
28. И.Левинзон и Л.Кузнецов (Москва) - Бузина (Бузина казнена ни за что...) (И.Левинзон)
29. И.Левинзон и Л.Кузнецов (Москва) - Собачий джаз (Я - дворняжка...) (И.Левинзон)
30. И.Левинзон и Л.Кузнецов (Москва) - Осенний клоун (И.Левинзон)
31. И.Левинзон и Л.Кузнецов (Москва) - Осень (Осень - она не спросит...) (И.Левинзон)
32. анс. Кузнецовых (Москва) - Ветер что-то шепчет в тростнике... (Сун Дун По - Ф.Горкавенко)
33. анс. Кузнецовых (Москва) - Птица (А счастье могло сбыться...) (Яна Симон)
34. анс. Кузнецовых (Москва) - Что бежал заЮшка по белУ светУ... (Б.Пастернак - А.Махинина)
35. анс. Кузнецовых (Москва) - Река (Если белокаменный собор возвесть...) (Е.Медведева)
36. анс. Кузнецовых (Москва) - Я живу среди птиц (И.Левинзон)
общую информацию о фестивале 2012 года можно посмотреть здесь:http://pfest.ru/fest/2012запись из личных архивов Дмитрия Волкова
потрековая разрезка - Kajur3
битрейт - 320kbps, размер архива - 357мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
Дмитрий Волков за пультом этого фестиваля