Согласен звук конфетка.
Так что на гора! А вообще с теми же песнями В.С. много загадок да и во всех прочих - было бы желание разобраться
Яков так я ж и не говорю что у тебя - чей то вариант. Я прекрасно понимаю и знаю - что у тебя свое личное. А написал я к тому что если у Леонида не полный - ты либо свой вариант выставишь - либо добавишь не достающее.
ну ладно ставьте своё, странные какие-то люди...
Леонид, ну что вы все как дети, ей богу. Дима всего лишь сказал, что добавим одну недостающую песню к твоей оцифровке, что тут обидного?В моём понимании, мы все делимся тем, что имеем и это нормально, так поступают настящие мужики, так давайте ими и будем оставаться.
Если что-то не будет хватать, то Яков поделится (при наличии у него)Что касается Сорокина. У меня его под 80 Гигов, типа 100 концертов. Качество приемлемое, но звук с бобин дорогого стоит. Так что думаю Леониду надо цифровать, иначе никогда не получим такое качество
Дима, человек говорит образно, около (типа) 100 альбомов.
Я проверил этот одесский WAV. Сорокин с Сергеевой под баян. На слух звук идет лучше некуда, прямо рядом поют. Смотрю частоты - срез на 12000 Гц, к примеру 96 kbps - срез на 15000 Hz должен быть. Т.е тут меньше 96, хотя куда уже меньше. Но как звучит. А если бы настоящий вав был, да еще с бобины. Поэтому и писал Леониду, но видимо не сложиться