Такие двухэтажные домишки с арками посередине видел на Молдаванке
Исполнитель: Братья Бухваловы
Альбом: Песни старой Одессы
Год выпуска: 1977
Жанр: Подпольная музыка
Формат: FLAC
Качество: Lossless
Размер: 639Mb
Трек-лист: 01. Интро+ Виднеются в тумане (В.Ефимчук)
02. Интро+Я умею молотить (В.Ефимчук)
03. Жил один скрипач, молод и горяч
04. Ты знаешь, мать, что мне пора
05. Что случилось со мною, боже
06. А ты опять сегодня не пришла
07. Интро+ Манка (В.Ефимчук)
08.О любви не говорили мы (В.Ефимчук)
09. На улице дождик (В.Ефимчук)
10. Раз пошли на дело я и Рабинович
11. Если женщина изменит.flac
12. Мой корабль (В.Ефимчук)
13. Интро+Жил я в шумном городе Одесса
14. Обязательно,обязательно (В.Ефимчук)
15. Интро+ О дайте мне билет (В.Ефимчук)
16. Когда я уезжаю из Одессы.flac
17. Я поссорился с женой.flac
18. Интро+ Мы выходим (В.Ефимчук)
19. Интро+ Мы с тобой вдвоем (В.Ефимчук)
20. А где мне взять такую песню
21. Чичери,чичери.flac
22. Я одессит (В.Ефимчук)
23. Интро+Все мы,конечно,знаем (В.Ефимчук)
24.Города конечно есть везде
25.С тобою жить мне и трудиться
В середине 1977 года С. Я. Ерусланов при помощи В. Ефимчука продолжает записывать свои проекты. На этой записи не было озвучено никаких названий ансамбля, скорее всего музыкантов для записи собирал В. Ефимчук. Эта запись известна как братья Бухваловы Игорь и Стас.
Во времена популярности аудиокассет говорят ходила и такая: "Одесситы - Гарик и Стасик Бухаловы". Потом для солидности пришлось добавить одну букву.
Запись проводилась на квартире Виктора Ефимчука по адресу: ул. Садиковская (бывшая Микояна), 42, кв. 2. Первые этажи пользовались спросом для подобных записей и в Одессе, и в Ленинграде.
12 из 25 треков поёт Виктор Ефимчук. Трек №19 Виктор посвящает некой Фаине Семёновне. Это было как бы не первым посвящением женщине в исполнении В.Ефимчука. Видимо уже в тот период отношения его с капитаном милиции Галиной Ефимчук были проблемными.
Остальные 13 треков поют анонсированные в концерте братья Бухваловы: Игорь (12 треков) и Стас (1 трек, №10), либо наоборот.
При подготовке материала использовал информацию с сайта
http://www.blat.dp.ua --- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---