Исполнители: Александр Евстигнеев и Александр [Васильевич] ТкачёвСодержание релиза: выступление в ДК МИИТ [из фонотеки Вадима и Натальи Палей]Дата: 27.11.1980Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 317.2 мБ
Файлообменники: Яндекс.диск, мега
Треклист:01. ведущий - о концерте, представление Александра Евстигнеева
02. А.Евстигнеев - вступительное слово
03. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Колыбельная (Моя подруженька гитара...) (А.Евстигнеев)
04. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Спасибо, музыка (ст. В.Соколов)
05. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Зычный гудок, ветер в лицо... (ст. О.Чухонцев)
06. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Листья (Кружатся листья, кружатся в лад...) (Н.Матвеева)
07. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Бездомный домовой (Н.Матвеева в аранж. Б.Рысева)
08. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Радость (У ворот июля замерли улитки...) (Н.Матвеева)
09. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Старинные корабли (ст. Н.Матвеева)
10. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Закат (Конница тумана мчится по ложбине...) (ст. И.Киуру)
11. А.Евстигнеев - о Николае Рубцове
12. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Аленький цветок [стих Н.Рубцова] + В горнице (ст. Н.Рубцов)
13. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Экспромт [стих Н.Рубцова] + Подорожники (ст. Н.Рубцов)
14. А.Евстигнеев, М.Ярхо - стих Н.Рубцова + В минуты музыки печальной (ст. Н.Рубцов)
15. А.Евстигнеев - Сентябрь [стих Н.Рубцова] + Журавли (ст. Н.Рубцов)
16. А.Евстигнеев - Угрюмое [стих Н.Рубцова] + Неизвестный (ст. Н.Рубцов)
17. А.Евстигнеев - До конца [стих Н.Рубцова] + Плыть (В жарком тумане дня...) (ст. Н.Рубцов)
18. А.Евстигнеев - Видение на холме [стих Н.Рубцова]
19. А.Евстигнеев - Я буду скакать по холмам задремавшей Отчизны... (ст. Н.Рубцов) [обрыв]
20. А.Евстигнеев - Мастера (С.Русаков)
21. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Баллада о домах и аистах (А.Поздняев)
22. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Ну, пожалуйста... (В.Тушнова - А.Дулов, в аранж.)
23. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Всем, кто по белому свету блуждает и кружит... (Ю.Аделунг)
24. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Мы с тобой давно уже не те... (Ю.Аделунг) [обрыв]
25. А.Евстигнеев, М.Ярхо - Ностальгия (Корчит тело России...) (Л.Нирман)
26. ведущий - представление Александра [Васильевича] Ткачёва
27. А.Ткачёв - Балаган (Это - шумный весёлый гам, это - пятна радости яркие...)
28. А.Ткачёв - Посвящение семнадцатому слёту (К нам вдохновенье приходит весною...)
29. А.Ткачёв - Посвящение Франсуа Вийону (Господь во всем, конечно, прав...)
30. А.Ткачёв - Посвящение ансамблю 'Последний шанс' (Смысла в песнях не ищите...)
31. А.Ткачёв - Клоун (Этот клоун игрушкой был, даже имя ему не дали...)
32. А.Ткачёв - Зеркало [Зеркала] (Прошу вас, люди - бейте зеркала...)
33. А.Ткачёв - Ошибки (Ошибки надо забывать, зачем нести всю жизнь утраты...)
34. А.Ткачёв - Разговор с самим собой [посв. И.Имамалиеву] (Поговори со мной, старик...)
35. А.Ткачёв - Монолог члена спортивной делегации (Вечер, отдых - вот забава...)
36. А.Ткачёв - Странный сон при жёлтых фонарях (Тишина, тишина расколола меня...)
37. А.Ткачёв - Утро [пародия] (Утро пробуждает спящие ромашки, хорошо всё пахнет...)
38. А.Ткачёв - Рождественский пирог [Рождественские свечи] (Как тихо стало за столом...)
39. А.Ткачёв - Сани (Мне говорят, твердят вокруг - остановись, поберегись...)
40. А.Ткачёв - Пророк [посв. М.Карпелю] (Пред возрастом Христа...)
41. А.Ткачёв - Взгляд из раскрытого окна на проезжающий мимо свадебный кортеж
42. А.Ткачёв - Старым знакомым (Да, моя любимая... да, моя хорошая...)
43. А.Ткачёв - Посв. А.Ярославцеву (Оглянуться вокруг и увидеть себя в суете...)
44. А.Ткачёв - Песня моя, песенка (Песня моя, песенка, кто тебя не бил ещё...)
45. А.Ткачёв - Звонница (Звонница падала с неба тихо, колокола настигая разбитые...)
46. А.Ткачёв - Заказ художнику (Нарисуйте мне портрет, уважаемый маэстро...)
47. А.Ткачёв - Я песенку пишу (Я песенку пишу - не надо лишних слов...)
48. А.Ткачёв - Посвящение В.Высоцкому (Что так тихо кричу, а вокруг - пустота...)
49. дописка - А.Ткачёв - Похожие дни (Похожие дни, похожие сны...)
50. дописка - А.Ткачёв - Песня дьявола (Ах, трудно, трудно дьяволу...)
51. дописка - А.Ткачёв - Каталог (Неразбериха в грохоте меди...)
БЛАГОДАРНОСТИВадиму и Наталье Палей, из коллекции которых взята и оцифрована данная запись
Петру Трубецкому - за его труд по оцифровке всей коллекции
Фонду «Архивная Служба Авторской Песни» - за предоставленную оцифровку фонотеки
electrik &
Kajur3 - подготовка и выставление в сети

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---ПРИМЕЧАНИЕ:Как выяснилось в момент выставления этого релиза - данная запись уже присутствовала в бардовском разделе сайта в виде двух разных релизов, выставленных из фонотеки В.Матросова - поэтому я объединил их все под одной темой.
Относительно даты - 27 или 29? В 48 треке А.Ткачёв говорит: "Позавчера было 4 месяца со дня смерти В.Высоцкого"... В.Высоцкий умер 25 июля 1980 года, значит - данный концерт был 27 ноября 1980, и дата в фонотеке В.Матросова - неточная
Т.к. мы с
Kajur3 ранее не заметили этого "совпадения записей" из двух фонотек - то мы и не сравнивали их на наличие "наибольшего качества и полноты"... попробуем это обязательно сделать