(SVDF1 @ Feb 15 2015, 09:10 PM)Цитировать Подскажите пожалуйста, какая правильная скорость "Репетиции". Если брать за основу каталог, то в выставленном релизе она немного ускоренная. Или все же наоборот?Тоже самое и с песней Сердце бешенно стучит в основном концерте.
Подскажите пожалуйста, какая правильная скорость "Репетиции". Если брать за основу каталог, то в выставленном релизе она немного ускоренная. Или все же наоборот?Тоже самое и с песней Сердце бешенно стучит в основном концерте.
(73dimas @ Feb 15 2015, 11:42 PM)Цитировать Те что указал скорости это еще на Огоньке было аж 3 варианта катушек - это считаю оптимальной - в колонках звук комфортнее слушать когда он чуток бежит - считаю эту скорость почти эталоном.Лягавку ставь 4.49 -4.51 - как раз в тональность попадешь и будет примерно верно.
Те что указал скорости это еще на Огоньке было аж 3 варианта катушек - это считаю оптимальной - в колонках звук комфортнее слушать когда он чуток бежит - считаю эту скорость почти эталоном.Лягавку ставь 4.49 -4.51 - как раз в тональность попадешь и будет примерно верно.
ЦитироватьLenin SityКоль Горловка молчит...
Lenin SityКоль Горловка молчит...
Цитировать73dimasА эта Горловская тянучка уже года 4 идет - и не конца ни края. Смысл спрашивать - если все равно не поделятся.
73dimasА эта Горловская тянучка уже года 4 идет - и не конца ни края. Смысл спрашивать - если все равно не поделятся.
Цитировать73dimasШурик вон год назад обещал предоставить - и все только воздух. Выставит сейчас мертвый затянутый звук в 192 - а все поведутся - а Истинные опять хихикать будут по углам - как он ловко всех за нос водит.
73dimasШурик вон год назад обещал предоставить - и все только воздух. Выставит сейчас мертвый затянутый звук в 192 - а все поведутся - а Истинные опять хихикать будут по углам - как он ловко всех за нос водит.
Цитироватьпо позже подключу жёсткий и отпишусь...
по позже подключу жёсткий и отпишусь...
Ссылка приказала долго жить,если не в тягость,будьте добры,обновите,буду благодарен.
Благодарю скачал,МР-3 не получится ентого качества конвертнуть,а то в основном слушаем нынче всё в дороге,дома руки последнее время не доходят до прослушки.