(73dimas @ Nov 7 2014, 08:15 AM)Цитировать Всех с праздником!. Николай Николаевич вопрос прежде всего к Вам - ну может еще кто то присоединится. Вот эти песенки из домовой книги.6.Водочка7.Ты сидишь у камина8.В Биробиджане есть колхоз9.Штымпель вздрогнулЭто цельный блок - одного исполнителя и исполнительницы под рояль????Или последние 2 что то типа А.Берисона6 И 7 песенки встречаются - на память сразу приходят куклы на ширме из театра С.В.Образцова. Там же тоже была Ляля Серо-буро-малиновая. Подскажите пожалуйста кто это поет.
Всех с праздником!. Николай Николаевич вопрос прежде всего к Вам - ну может еще кто то присоединится. Вот эти песенки из домовой книги.6.Водочка7.Ты сидишь у камина8.В Биробиджане есть колхоз9.Штымпель вздрогнулЭто цельный блок - одного исполнителя и исполнительницы под рояль????Или последние 2 что то типа А.Берисона6 И 7 песенки встречаются - на память сразу приходят куклы на ширме из театра С.В.Образцова. Там же тоже была Ляля Серо-буро-малиновая. Подскажите пожалуйста кто это поет.
(73dimas @ Nov 7 2014, 08:15 AM)Цитировать Всех с праздником!. .
Всех с праздником!. .
(Lenin Sity @ Nov 7 2014, 08:55 AM)Цитировать И конечно же хотелось бы воспользоваться наработками и оцифровками Николая, если он будет не против и которые есть в свободном доступе
И конечно же хотелось бы воспользоваться наработками и оцифровками Николая, если он будет не против и которые есть в свободном доступе
(Nick123 @ Nov 7 2014, 01:54 PM)Цитировать А вот к тому,что выпускаются диски для продажи с песнями на мои стихи отношусь очень отрицательно.К сожалению такие случаи имеются и даже моё авторство не указывается
А вот к тому,что выпускаются диски для продажи с песнями на мои стихи отношусь очень отрицательно.К сожалению такие случаи имеются и даже моё авторство не указывается
(Pit_ @ Nov 7 2014, 04:14 PM)Цитировать пока вы о высоких материях, я позавидовал тем, кто работал с материалами В.М. Журавлева.Какой у человека был почерк! ;D
пока вы о высоких материях, я позавидовал тем, кто работал с материалами В.М. Журавлева.Какой у человека был почерк! ;D