(ktn2000 @ Apr 23 2014, 10:40 AM)ЦитироватьНичего себе пионерсткая речевка... Это на конкретную клятву затянет ::)
Ничего себе пионерсткая речевка... Это на конкретную клятву затянет ::)
(учитель СЭМ @ Apr 21 2014, 10:22 AM)ЦитироватьПионеры, к борьбе за дело КПСС будьте готовы, ну и что-то в этом роде
Пионеры, к борьбе за дело КПСС будьте готовы, ну и что-то в этом роде
(maryjane @ Apr 23 2014, 02:06 PM)ЦитироватьЦитата: ktn2000+Apr 23 2014, 10:40 AM (ktn2000 @ Apr 23 2014, 10:40 AM)ЦитироватьНичего себе пионерсткая речевка... Это на конкретную клятву затянет ::) Так это и есть клятва (торжественное обещание).Сама, помнится, на Красной площади произносила практически тот же текст (с небольшим отличием), когда в пионеры принимали
Цитата: ktn2000+Apr 23 2014, 10:40 AM (ktn2000 @ Apr 23 2014, 10:40 AM)ЦитироватьНичего себе пионерсткая речевка... Это на конкретную клятву затянет ::) Так это и есть клятва (торжественное обещание).Сама, помнится, на Красной площади произносила практически тот же текст (с небольшим отличием), когда в пионеры принимали
ЦитироватьТак я и не понял что товарищу (по всей видимости учителю) нужно.
Так я и не понял что товарищу (по всей видимости учителю) нужно.
(ktn2000 @ Apr 23 2014, 07:03 PM)ЦитироватьТак что ликбез о литературных жанрах не совсем кстати...Цитировать ЦитироватьТак я и не понял что товарищу (по всей видимости учителю) нужно.А маршировать можно и под танго ::)
Так что ликбез о литературных жанрах не совсем кстати...Цитировать ЦитироватьТак я и не понял что товарищу (по всей видимости учителю) нужно.А маршировать можно и под танго ::)
ЦитироватьПро клятву молчу...
Про клятву молчу...
(vito4ek @ Apr 24 2014, 12:44 AM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьПро клятву молчу... А я молчать не буду...Я тоже давал когда то клятву.Во Дворце Бракосочетания.Что теперь и выполнять её всю жизнь?Нет уж... >:(
Цитировать ЦитироватьПро клятву молчу... А я молчать не буду...Я тоже давал когда то клятву.Во Дворце Бракосочетания.Что теперь и выполнять её всю жизнь?Нет уж... >:(