(maryjane @ May 26 2014, 05:43 PM)ЦитироватьЦитата: ktn2000+May 26 2014, 05:59 PM (ktn2000 @ May 26 2014, 05:59 PM)Цитировать Вот тебе и тетя... Да, Танюш, тётя в очередной раз оказалась дядей Хотя, тёти там всё же есть - на подпевках.
Цитата: ktn2000+May 26 2014, 05:59 PM (ktn2000 @ May 26 2014, 05:59 PM)Цитировать Вот тебе и тетя... Да, Танюш, тётя в очередной раз оказалась дядей Хотя, тёти там всё же есть - на подпевках.
(ktn2000 @ May 26 2014, 05:59 PM)Цитировать Вот тебе и тетя...
Вот тебе и тетя...
Цитироватьна записи с радио женский голос и другая аранжировка, и другая вокальная группа
на записи с радио женский голос и другая аранжировка, и другая вокальная группа
(maryjane @ May 28 2014, 01:53 PM)ЦитироватьЦитировать Цитироватьна записи с радио женский голос и другая аранжировка, и другая вокальная группаСколько ушей - столько мнений ;) Шура58Если вышеизложенные доводы Татьяны для Вас неубедительны, поищите другие варианты исполнения этой песни.Автор известен, название тоже. Дело за малым...
Цитировать Цитироватьна записи с радио женский голос и другая аранжировка, и другая вокальная группаСколько ушей - столько мнений ;) Шура58Если вышеизложенные доводы Татьяны для Вас неубедительны, поищите другие варианты исполнения этой песни.Автор известен, название тоже. Дело за малым...
ЦитироватьТо что Вы предложили, я нашел давно, но, как я не "крутил", на оригинал не накрутилось
То что Вы предложили, я нашел давно, но, как я не "крутил", на оригинал не накрутилось
(ktn2000 @ May 28 2014, 03:35 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьТо что Вы предложили, я нашел давно, но, как я не "крутил", на оригинал не накрутилосьОткуда такая скромность... Легкоступову предложили, а реальную песню постеснялись.
Цитировать ЦитироватьТо что Вы предложили, я нашел давно, но, как я не "крутил", на оригинал не накрутилосьОткуда такая скромность... Легкоступову предложили, а реальную песню постеснялись.
ЦитироватьПотому что поёт не реальный исполнитель, а Вы спрашивали того кто поёт на записи. Вот Ваш вопрос: "Записано с радио на кассету в 89 году (запись паршивая) Может кто-нибудь слышал..."
Потому что поёт не реальный исполнитель, а Вы спрашивали того кто поёт на записи. Вот Ваш вопрос: "Записано с радио на кассету в 89 году (запись паршивая) Может кто-нибудь слышал..."
ЦитироватьВы не допускаете что Ian Cussick перепел чужую песню..?
Вы не допускаете что Ian Cussick перепел чужую песню..?
ЦитироватьThank you so much for sharing this song, it's been over 25 years last time I heard it! I lived in Germany and I just loved this song from the first time I heard it.....I used to listen to it everyday, To bad it has been left behind and forgotten......such a beautiful song sang by a great artist.
Thank you so much for sharing this song, it's been over 25 years last time I heard it! I lived in Germany and I just loved this song from the first time I heard it.....I used to listen to it everyday, To bad it has been left behind and forgotten......such a beautiful song sang by a great artist.
(ktn2000 @ May 28 2014, 11:36 PM)ЦитироватьВ данном случае меня вполне устроил Ян Кусик.
В данном случае меня вполне устроил Ян Кусик.
(Шура58 @ May 29 2014, 10:17 PM)Цитировать Ну тогда о чём речь? Раз устроил - это ж хорошо. Зачем тогда столько лишних слов чтоб доказать мне что я придурок, достаточно было написать - "отвали, без тебя разобрались"...
Ну тогда о чём речь? Раз устроил - это ж хорошо. Зачем тогда столько лишних слов чтоб доказать мне что я придурок, достаточно было написать - "отвали, без тебя разобрались"...