(miramax31 @ Feb 3 2014, 06:55 AM)ЦитироватьЗамечательный альбом,огромное спасибо. Только мне кажется год надо ставить 2014,ведь Евгений его спел в этом году не так ли?
Замечательный альбом,огромное спасибо. Только мне кажется год надо ставить 2014,ведь Евгений его спел в этом году не так ли?
(Gapon @ Feb 3 2014, 06:00 PM)ЦитироватьСпасибо!Странно только что в первой песне наличествуют некие странности:- "Сижу в одиночНОЙ тюрьме";- "Оставил жену и детей" - ни один вор этого - семьи - себе не позволял дабы не прослыть нарушителем воровского закона, который много старше, нежели наврано ВИКИ-поганью;- "В сыром подземелье (?) в Сибири"- похоже, что загнали питерского урку куда Макар телят не гонял...
Спасибо!Странно только что в первой песне наличествуют некие странности:- "Сижу в одиночНОЙ тюрьме";- "Оставил жену и детей" - ни один вор этого - семьи - себе не позволял дабы не прослыть нарушителем воровского закона, который много старше, нежели наврано ВИКИ-поганью;- "В сыром подземелье (?) в Сибири"- похоже, что загнали питерского урку куда Макар телят не гонял...
Цитировать«В Петрограде я родился… Песни воров, арестантов, громил, душегубов, бандитов»Предлагаемая читателю очередная книга из серии “Обрыдалово”, является логическим продолжением ранее выходившего в этой же серии сборника “Недалеко от Невского проспекта…”. Этой книгой издательство снова возвращаемся к архивному наследию русского/советского литературоведа 0.Цехновицера и погружает нас в блатную музыку 20-х годов прошлого столетия.В работе по подготовке комментариев к собранным 0.Цехновицером текстов Красному Матросу посчастливилось обрести нового соратника и товарища, крупнейшего в России специалиста по криминальной субкультуре и блатному жаргону Александра Анатольевича Сидорова (Фима Жиганец), исследователя-филолога, которого в свое время детективщик Даниил Корецкий назвал “человеком, сострадающим искалеченным жизням зеков”.
«В Петрограде я родился… Песни воров, арестантов, громил, душегубов, бандитов»Предлагаемая читателю очередная книга из серии “Обрыдалово”, является логическим продолжением ранее выходившего в этой же серии сборника “Недалеко от Невского проспекта…”. Этой книгой издательство снова возвращаемся к архивному наследию русского/советского литературоведа 0.Цехновицера и погружает нас в блатную музыку 20-х годов прошлого столетия.В работе по подготовке комментариев к собранным 0.Цехновицером текстов Красному Матросу посчастливилось обрести нового соратника и товарища, крупнейшего в России специалиста по криминальной субкультуре и блатному жаргону Александра Анатольевича Сидорова (Фима Жиганец), исследователя-филолога, которого в свое время детективщик Даниил Корецкий назвал “человеком, сострадающим искалеченным жизням зеков”.
Спасибо за информацию.А какое мнение о самом альбоме? Чтобы спеть песни и отредактировать тексты надо было приложить труд и немалый!
(Nick123 @ Feb 3 2014, 10:37 PM)Цитировать А какое мнение о самом альбоме? Чтобы спеть песни и отредактировать тексты надо было приложить труд и немалый!
А какое мнение о самом альбоме? Чтобы спеть песни и отредактировать тексты надо было приложить труд и немалый!