(Asmi @ Nov 17 2013, 02:19 PM)Цитировать Это Андрей Лузянин - Санки :) У меня нет сейчас возможности залить песню, но это, надеюсь, она :)
Это Андрей Лузянин - Санки :) У меня нет сейчас возможности залить песню, но это, надеюсь, она :)
(ktn2000 @ Nov 17 2013, 08:30 PM)Цитировать Слав, N раз "Лейся песня" и Мигуля - это не то, как уже сказано выше...
Слав, N раз "Лейся песня" и Мигуля - это не то, как уже сказано выше...
(SKRUDJIK @ Nov 17 2013, 10:10 PM)Цитировать Алекс Жаботинский - Санки>[ALBUM TEXT]
Алекс Жаботинский - Санки>[ALBUM TEXT]
(SKRUDJIK @ Nov 17 2013, 09:59 PM)Цитировать Андрей Лузянин - Санки>[ALBUM TEXT]
Андрей Лузянин - Санки>[ALBUM TEXT]
(ktn2000 @ Nov 17 2013, 07:30 PM)Цитировать Слав, N раз "Лейся песня" и Мигуля - это не то, как уже сказано выше...Вот по описанию могла бы подойтиROCK-N-ROLL с улицы ЛИЗЮКОВА - Санки(или Парамонов)>[ALBUM TEXT]
Слав, N раз "Лейся песня" и Мигуля - это не то, как уже сказано выше...Вот по описанию могла бы подойтиROCK-N-ROLL с улицы ЛИЗЮКОВА - Санки(или Парамонов)>[ALBUM TEXT]
(Asmi @ Nov 17 2013, 07:13 PM)Цитировать А вот эта? Качество, правда, так себе ... >[ALBUM TEXT]
А вот эта? Качество, правда, так себе ... >[ALBUM TEXT]
(старатель @ Nov 18 2013, 07:54 AM)Цитировать да это Лейся песня,только в замедленном темпепопробуйте на аимп(е) прослушать помедленнее
да это Лейся песня,только в замедленном темпепопробуйте на аимп(е) прослушать помедленнее
Цитировать Дискография Бориса Крепака« Ответ #9 : 23 Июнь 2004, 04:56:39 »Песня "Санки", вторая половина 70-x.Помнит ли кто-нибудь эту песню?Кто автор музыки и стихов?начало такое:"Зимний вечер жмурки водит,Только мне не до игры -От меня любовь уходит,Санки катятся с горы ..." Исполнялась, помимо Песняров , еще какой-то певицей.
Дискография Бориса Крепака« Ответ #9 : 23 Июнь 2004, 04:56:39 »Песня "Санки", вторая половина 70-x.Помнит ли кто-нибудь эту песню?Кто автор музыки и стихов?начало такое:"Зимний вечер жмурки водит,Только мне не до игры -От меня любовь уходит,Санки катятся с горы ..." Исполнялась, помимо Песняров , еще какой-то певицей.