ЦитироватьОна и есть! В общем, это Empire (Methusalem). Bavarian affair, что то же, что и Methusalem. The black hole. Вот как раз вторую версию я вроде и слышал. Правда, там вроде были живые птички (может, современная обработка?), а тут они скажем так электронные... Или это я за давностью путаю? Вот и мелодию не правильно наиграл, потом уже сообразил, вспомнил один в один и хотел было выложить, но Вы уже помогли. Благодарю за оперативность!
Она и есть! В общем, это Empire (Methusalem). Bavarian affair, что то же, что и Methusalem. The black hole. Вот как раз вторую версию я вроде и слышал. Правда, там вроде были живые птички (может, современная обработка?), а тут они скажем так электронные... Или это я за давностью путаю? Вот и мелодию не правильно наиграл, потом уже сообразил, вспомнил один в один и хотел было выложить, но Вы уже помогли. Благодарю за оперативность!
ЦитироватьЭх, раз такое дело, спрошу ещё! Интересует тема (тоже вроде инструментальная) времён вьетнамской войны. Собственно, в фильмах про Вьетнам я её чаще всего и слышал. Тоже очень известная, классика можно сказать, но я её не знаю. Что-то роковое. Наиграл тоже примерно, но узнать можно легко. Вот. Подскажите, пожалуйста, кто это.
Эх, раз такое дело, спрошу ещё! Интересует тема (тоже вроде инструментальная) времён вьетнамской войны. Собственно, в фильмах про Вьетнам я её чаще всего и слышал. Тоже очень известная, классика можно сказать, но я её не знаю. Что-то роковое. Наиграл тоже примерно, но узнать можно легко. Вот. Подскажите, пожалуйста, кто это.