Главная страница
Радио шансон
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Шансон Плюс
»
Музыкальные релизы
»
Российская и Советская музыка
»
Русский рок
(Модераторы:
ktn2000
,
maryjane
) »
Крематорий - Чемодан президента - 2013 (mp3 - 320 kB/ps)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Крематорий - Чемодан президента - 2013 (mp3 - 320 kB/ps) (Прочитано 1648 раз)
Апреля 05, 2013, 08:50:27
Прочитано 1648 раз
Drevniy73
Пользователь
Сказал спасибо: 0
Получил спасибо: 301
Дата регистрации:
11-05-2009
Дата последнего визита:
Мая 08, 2017, 22:03:58
«
:
Апреля 05, 2013, 08:50:27 »
Исполнитель: Крематорий
Альбом: Чемодан президента
Год выпуска: 2013
Жанр: Русский рок
Количество композиций: 10
Время звучания: 0:32:45
Формат | Качество: MP3 | 320 kbps
Размер: 76 mb
Архив ЯндексДиск
Треклист:
01.Увертюра
02. Чемодан президента
03. Вервольф
04. Микроб Бондарчук
05. Мэрилин
06. Дуэль
07. Город Солнца
08. Лёша
09. Легион (Звери лютые)
10. По ту сторону зла
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку
"Спасибо"
вверху сообщения ---
Последний номерной альбом группы «Амстердам» выходил еще в 2008 году. Вскоре после его выхода в группе начались кадровые перетряски, и хотя концертная жизнь «Крематория» по-прежнему весьма активна, новых песен не появлялось. В 2009 году выходил сборник лучших песен «Крематорий XXV лет».
Однако осенью 2012 года в «Крематорий» вернулся скрипач Максим Гусельщиков, Владимира Бурхеля на соло-гитаре сменил Владимир Куликов, и работа над новыми песнями в собственной студии закипела с новой силой. Группа даже ограничила свою гастрольную географию, чтобы не уезжать надолго из Москвы.
Теперь «Крематорий» выпустил к своему 30-летию, которое будет праздноваться в ноябре 2013 года, новый номерной альбом «Чемодан президента».
Как рассказал лидер группы Армен Григорян, несмотря на интригующее название, "политикой "Крематорий" никогда не занимался и заниматься не будет, но какие-то социальные темы тут затрагиваются".
"Степень идиотизма, конечно, зашкаливает. У нас у всех примерно одно отношение к тому, что сейчас происходит. В начале это была какая-то озлобленность — ну как же так, должна же существовать какая-то логика?! Но когда я читаю, что петербургское собрание на полном серьезе принимает закон о запрете топота котов, мне хочется самому стать огромным котом и так им натопать… Если говорить просто, то это альбом, который отличается ото всех остальных тем, что это некая точка во времени и пространстве, где мы попытались поделиться собственным настроением не просто с людьми, а с личностями", — рассказал он.
По мнению Григоряна, "Чемодан президента" открывает некий диалог о настоящем между думающими людьми".
"Конечно, те темы, которые там затронуты, интересуют всех. Я не боялся кого-то оскорбить или обидеть, потому что считаю, что я должен все-таки говорить правду. Возможно, кто-то увидит некое зло в этом альбоме, но его там нет — это всего лишь то, что нас окружает и то настроение, которое в данный момент у меня есть, и им я поделился", — признался лидер группы.
По словам музыканта, он был уверен, что после последнего альбома "Амстердам" (2008) вряд ли напишет "что-нибудь достойное".
"Но каждый раз это покорение вершины — появляются мысли, музыка, и все начинается сначала. Практически четыре года мы не могли найти форму для записи, но когда нашлись музыканты и мы решили, что это будет живая запись, работа была сделана буквально за несколько недель. Мы использовали компьютер только в двух песнях — нарисовали барабаны, все остальное было сыграно вживую", — рассказал артист, признавшись, что решил больше не связываться с компьютерами.
P.S. Сильный альбом. Песня "Чемодан президента" несколько недель в Чартовой дюжине, а она не единственная достойная в альбоме (ИМХО)
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Шансон Плюс
»
Музыкальные релизы
»
Российская и Советская музыка
»
Русский рок
(Модераторы:
ktn2000
,
maryjane
) »
Вверх
Вниз