(PATHNK @ Jan 14 2013, 10:41 AM)ЦитироватьА тут нет?
А тут нет?
(ktn2000 @ Jan 14 2013, 11:18 AM)Цитировать Жаль, что поиск еще говорит, что там Мега...
Жаль, что поиск еще говорит, что там Мега...
(ktn2000 @ Jan 14 2013, 11:18 AM)ЦитироватьЖаль, что поиск еще говорит, что там Мега...
Цитироватьну мы ж тут не звери
ну мы ж тут не звери
ЦитироватьMcAfee обнаружено, что загружаемый объект содержит вирусы, шпионские программы или другие потенциально нежелательные программы. Эти программы могут повредить жесткий диск или выкрасть персональную ниформацию.
McAfee обнаружено, что загружаемый объект содержит вирусы, шпионские программы или другие потенциально нежелательные программы. Эти программы могут повредить жесткий диск или выкрасть персональную ниформацию.
(Pit_ @ Jan 14 2013, 08:52 PM)Цитироватьну мы ж тут не звери
ЦитироватьУ меня скачалось без проблем..
У меня скачалось без проблем..
ЦитироватьПроблемы могут прийти опосля...
Проблемы могут прийти опосля...
ЦитироватьИщем другие исполнения!
Ищем другие исполнения!
(Pit_ @ Jan 15 2013, 07:01 PM)ЦитироватьPS А Баера я перезалью...
PS А Баера я перезалью...
(МихалычЪ @ Jan 15 2013, 08:37 PM)Цитировать От твоего вируса у моего ПК изменилась фазировка входящего питания, микроволновка на кухне перевела часы на Гринвич, а сток в ванной закрутил столб воды в противоположную сторону.
От твоего вируса у моего ПК изменилась фазировка входящего питания, микроволновка на кухне перевела часы на Гринвич, а сток в ванной закрутил столб воды в противоположную сторону.