(Валера123 @ Dec 23 2012, 03:20 PM)Цитировать Ну, очень лёгенькая музычка:=== Bobo's Band - Bobo step (1976) === Pappy'ion - 1001 Nights (Alibaba) 1979
Ну, очень лёгенькая музычка:=== Bobo's Band - Bobo step (1976) === Pappy'ion - 1001 Nights (Alibaba) 1979
(alexej1958 @ Dec 23 2012, 03:29 PM)Цитироватьсо вкусами не спорят
со вкусами не спорят
(alexej1958 @ Dec 23 2012, 04:11 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Dec 23 2012, 10:28 AM (black-rook @ Dec 23 2012, 10:28 AM)Цитировать Сборная Союза - Время и люди Михаил, ну а ты то чего предлагаешь видео? Скорость не совсем хорошая...Лучше бы ссылку на прослушку МР3 :) Прослушал - понравилась - включу в репертуар!!!
Цитата: black-rook+Dec 23 2012, 10:28 AM (black-rook @ Dec 23 2012, 10:28 AM)Цитировать Сборная Союза - Время и люди Михаил, ну а ты то чего предлагаешь видео? Скорость не совсем хорошая...Лучше бы ссылку на прослушку МР3 :) Прослушал - понравилась - включу в репертуар!!!
(black-rook @ Dec 23 2012, 10:28 AM)Цитировать Сборная Союза - Время и люди
Сборная Союза - Время и люди
(black-rook @ Dec 23 2012, 04:58 PM)Цитировать А вот и Аудио:Сборная Союза - Розы алые и Вологжаночки >[ALBUM TEXT]
А вот и Аудио:Сборная Союза - Розы алые и Вологжаночки >[ALBUM TEXT]
(black-rook @ Dec 23 2012, 05:16 PM)Цитировать И ещё две.Не ходи девчонка замуж и Я пою, а ты танцуешь>[ALBUM TEXT]
И ещё две.Не ходи девчонка замуж и Я пою, а ты танцуешь>[ALBUM TEXT]
(black-rook @ Dec 23 2012, 08:13 PM)Цитировать На здоровье! Ещё раз с Днём рождения и с Наступающим! :)
На здоровье! Ещё раз с Днём рождения и с Наступающим! :)
(Smakovskiy1 @ Dec 23 2012, 11:31 PM)Цитировать Это маленький кусочек с моего плейлиста (заготовка) для Нового года. Удачи...***************************************:Элвин и бурундуки - новогодняя песня 18 Этаж - Радио Мороз (Las ketchup Cover)Eruption - One Way TicketSTARS ON 45 - 45 ++ (2011 VERSION)Аркадиас - ДайБелый День и Е.Василек - Ах, мамочка Elvis Presley - rock-n-rollИ.Саруханов - Маски (маскарад) Джиган (Geegun) - Держи Меня За Руку С.Ротару - Белая зима Натали - О Боже какой мужчинаЮлиана Ян - КазановаAlex Ferrari - Te Pego E PaAll Давай feat. Mika - Это ЛюбовьDJ Kos & Mc Rybik - Suonasse (Original Mix) ---- ну другие посмотреть (?)30 Seconds To Mars - Hurricane (м) ---- медлякбратья Борисенко - НовогодняяВерка Сердючка - Розовый свитер Владимир Кузьмин - Я не забуду тебя (Сибирские морозы)*******************************************************есс-но вставки под ведущих ... есс-но Д.Авария - Новогодняя, Снег кружится, гопоньки и молодёжка -- клубняк ...*******************************************************С наступающим ВСЕХ!!! :D
Это маленький кусочек с моего плейлиста (заготовка) для Нового года. Удачи...***************************************:Элвин и бурундуки - новогодняя песня 18 Этаж - Радио Мороз (Las ketchup Cover)Eruption - One Way TicketSTARS ON 45 - 45 ++ (2011 VERSION)Аркадиас - ДайБелый День и Е.Василек - Ах, мамочка Elvis Presley - rock-n-rollИ.Саруханов - Маски (маскарад) Джиган (Geegun) - Держи Меня За Руку С.Ротару - Белая зима Натали - О Боже какой мужчинаЮлиана Ян - КазановаAlex Ferrari - Te Pego E PaAll Давай feat. Mika - Это ЛюбовьDJ Kos & Mc Rybik - Suonasse (Original Mix) ---- ну другие посмотреть (?)30 Seconds To Mars - Hurricane (м) ---- медлякбратья Борисенко - НовогодняяВерка Сердючка - Розовый свитер Владимир Кузьмин - Я не забуду тебя (Сибирские морозы)*******************************************************есс-но вставки под ведущих ... есс-но Д.Авария - Новогодняя, Снег кружится, гопоньки и молодёжка -- клубняк ...*******************************************************С наступающим ВСЕХ!!! :D