(Weterok @ Sep 1 2012, 10:45 PM)ЦитироватьДА ДА ДА ...............................!!!!!!!!!!!!!Это тоже его песня.Отлично что ктото помнит эти песни,ещё если бы ты сказал кто эти песни поёт!?Было бы очень очень, здорово.
ДА ДА ДА ...............................!!!!!!!!!!!!!Это тоже его песня.Отлично что ктото помнит эти песни,ещё если бы ты сказал кто эти песни поёт!?Было бы очень очень, здорово.
(Weterok @ Sep 1 2012, 10:45 PM)Цитировать ДА ДА ДА ...............................!!!!!!!!!!!!!Это тоже его песня.Отлично что ктото помнит эти песни,ещё если бы ты сказал кто эти песни поёт!?Было бы очень очень, здорово.
(Weterok @ Sep 2 2012, 04:25 PM)Цитировать Во первых:у меня есть песня "Капели",но она плохого качества, я имею тольо 3 песни,это всё что смог найти на моих старых касетах.Мне охото собрать все песни, их было примерно 8-10 песен. КапелиВо вторых:я проискал весь интернет, не песен, не нашол кто поёт.Может вы поможете мне найти песни или хотя-бы точное имя певца.Я удивлён, что помняться слова и названия песен,а кто поёт не известно.А так охото послушать и узнать кто поёт !!!!!!!!!!!Спасибо за участие в поиске!
Во первых:у меня есть песня "Капели",но она плохого качества, я имею тольо 3 песни,это всё что смог найти на моих старых касетах.Мне охото собрать все песни, их было примерно 8-10 песен. КапелиВо вторых:я проискал весь интернет, не песен, не нашол кто поёт.Может вы поможете мне найти песни или хотя-бы точное имя певца.Я удивлён, что помняться слова и названия песен,а кто поёт не известно.А так охото послушать и узнать кто поёт !!!!!!!!!!!Спасибо за участие в поиске!
(Weterok @ Sep 2 2012, 04:25 PM)ЦитироватьВо первых:у меня есть песня "Капели",но она плохого качества, я имею тольо 3 песни,это всё что смог найти на моих старых касетах.Мне охото собрать все песни, их было примерно 8-10 песен. КапелиВо вторых:я проискал весь интернет, не песен, не нашол кто поёт.Может вы поможете мне найти песни или хотя-бы точное имя певца.Я удивлён, что помняться слова и названия песен,а кто поёт не известно.А так охото послушать и узнать кто поёт !!!!!!!!!!!Спасибо за участие в поиске!