ЦитироватьХотелось бы услышать ранний вариант песни "Червона рута" в исполнении С.Ротару... В поиске здесь есть винил 1973 г. с этой песней (моно вариант), возможно это самое раннее издание...
Хотелось бы услышать ранний вариант песни "Червона рута" в исполнении С.Ротару... В поиске здесь есть винил 1973 г. с этой песней (моно вариант), возможно это самое раннее издание...
(ktn2000 @ Jul 12 2012, 11:14 PM)ЦитироватьКакой-то Ваш flac стремный - Jet Audio его не хочет воспроизводить. И почему-то при архивировании файл увеличивается на 2 МБ...
Какой-то Ваш flac стремный - Jet Audio его не хочет воспроизводить. И почему-то при архивировании файл увеличивается на 2 МБ...
ЦитироватьAIMP2, Foobar2000, Winamp воспроизвели без проблем.
AIMP2, Foobar2000, Winamp воспроизвели без проблем.
ЦитироватьТань, у меня запакованный файл - 61 мб., распакованный - 59,3 мб.
Тань, у меня запакованный файл - 61 мб., распакованный - 59,3 мб.
ЦитироватьНо, как правило, архивируя, мы уменьшаем размер файла, а здесь наоборот...
Но, как правило, архивируя, мы уменьшаем размер файла, а здесь наоборот...
ЦитироватьИ, кстати, в альбоме 1996 Chervona Ruta 320 - вариант такой же...
И, кстати, в альбоме 1996 Chervona Ruta 320 - вариант такой же...
ЦитироватьИ если увидите пластинку с песнями Леонидова
И если увидите пластинку с песнями Леонидова
ЦитироватьНе думаю,что вы найдёте запись "Руты" 72-го года.То,что она впервые вышла на пластинке 72-го года,это правда.Но как раз в 72-м (после выхода пластинки) эмигрировал Павел Леонидов.Там были несколько песен на его слова.Так тираж был изъят из продажы,песни Леонидова убрали,добавили другие,и уже в 73-м под той же обложкой пластинка вышла опять.В процессе этих манипуляций,Софочка успела спеть "Руту" немножко по другому.Ну до кучи и его заменили (на новый вариант).И если увидите пластинку с песнями Леонидова(Веточка рябины,Моя любовь,Целый мир),то знайте,что она подлинная (1972),вот там и должно быть первое исполнение "Руты"...
Не думаю,что вы найдёте запись "Руты" 72-го года.То,что она впервые вышла на пластинке 72-го года,это правда.Но как раз в 72-м (после выхода пластинки) эмигрировал Павел Леонидов.Там были несколько песен на его слова.Так тираж был изъят из продажы,песни Леонидова убрали,добавили другие,и уже в 73-м под той же обложкой пластинка вышла опять.В процессе этих манипуляций,Софочка успела спеть "Руту" немножко по другому.Ну до кучи и его заменили (на новый вариант).И если увидите пластинку с песнями Леонидова(Веточка рябины,Моя любовь,Целый мир),то знайте,что она подлинная (1972),вот там и должно быть первое исполнение "Руты"...
(ktn2000 @ Jul 13 2012, 09:53 AM)Цитировать Не думаю, что она меняла записи, как перчатки в то время. Глядя на ее дискографию ( у меня этот альбом в 192, хватает), можно увидеть, чтоэта же запись не менялась до 1996 года включительно. И только уже в более поздних альбомах - "1999 Zvezdnaja serija CD2 320" и "2003 Edinomy 320" - появились две другие версии
Не думаю, что она меняла записи, как перчатки в то время. Глядя на ее дискографию ( у меня этот альбом в 192, хватает), можно увидеть, чтоэта же запись не менялась до 1996 года включительно. И только уже в более поздних альбомах - "1999 Zvezdnaja serija CD2 320" и "2003 Edinomy 320" - появились две другие версии