(vito4ek @ Jun 26 2012, 03:54 AM)Цитировать Называется "Going in Circles" (1971) В том же году её перепели "Поющие Гитары" (англ)Интересно откуда она?
Называется "Going in Circles" (1971) В том же году её перепели "Поющие Гитары" (англ)Интересно откуда она?
(vito4ek @ Jun 26 2012, 04:54 AM)Цитироватьодин незаслуженно забытый хит
один незаслуженно забытый хит
ЦитироватьТри Ночных Пса
Три Ночных Пса
ЦитироватьНеобычное название Three Dog Night появилось после того, как вокалист Дэнни Хаттон и его тогдашняя подруга Джейн Фэрчайлд прочли в журнале о том, что австралийские аборигены холодные ночи проводят в землянках в обнимку с собаками динго; ночь, когда для обогрева требуются три собаки, считается особенно холодной.
Необычное название Three Dog Night появилось после того, как вокалист Дэнни Хаттон и его тогдашняя подруга Джейн Фэрчайлд прочли в журнале о том, что австралийские аборигены холодные ночи проводят в землянках в обнимку с собаками динго; ночь, когда для обогрева требуются три собаки, считается особенно холодной.
ЦитироватьВ том же году её перепели "Поющие Гитары" (англ)
В том же году её перепели "Поющие Гитары" (англ)
Цитироватьэто не виниловые щелчки это дефекты записи, винил щелчки имеют другую форму запись похоже с концерта .
это не виниловые щелчки это дефекты записи, винил щелчки имеют другую форму запись похоже с концерта .
Цитировать1. А откуда взялась запись этой песни:Going in Circles - "Поющие Гитары" (англ)2. Есть подтверждение, что это именно этот ансамбль исполняет???
1. А откуда взялась запись этой песни:Going in Circles - "Поющие Гитары" (англ)2. Есть подтверждение, что это именно этот ансамбль исполняет???
ЦитироватьВот такая гибкая пластиночка Всесоюзной студии грамзаписи появилась у меня в начале 70-х и живёт по сей день
Вот такая гибкая пластиночка Всесоюзной студии грамзаписи появилась у меня в начале 70-х и живёт по сей день
Цитироватьискал песню у "Middle Of The Road"...безрезультатно
искал песню у "Middle Of The Road"...безрезультатно
(vito4ek @ Jun 29 2012, 03:20 AM)Цитировать Стопроцентной уверенности нет,но есть сайты,которым я доверяюОдин из них (по ПГ) http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...T&f=52&t=100309Хотя и там могут быть ошибки.По годам исполнения...И с нашей думаю ошибка тоже...Но дуэт Евгений Броневицкий-Александр Федоров по моему узнаваем.
Стопроцентной уверенности нет,но есть сайты,которым я доверяюОдин из них (по ПГ) http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...T&f=52&t=100309Хотя и там могут быть ошибки.По годам исполнения...И с нашей думаю ошибка тоже...Но дуэт Евгений Броневицкий-Александр Федоров по моему узнаваем.
Цитироватьподтверждение того, что это ПГ - это здорово
подтверждение того, что это ПГ - это здорово