(ktn2000 @ Oct 29 2010, 12:34 PM)Цитировать Тоже вопросик назрел, хотя не думаю, что будет результат.Вчера мне одна песня откуда-то вспомнилась - старая.Может какая-то известная группка пела.Мне почему-то кажется, что сперва пелось на английском - а конце каждого куплетика - I love you, I love you... Как бы безприпевная.А потом на русском, примерно так:Если б ты могла поверить мнеСловно лунный свет в твоем окне моя любовь, моя любовь...Каждый день я жду тебя Словно листья дни летят с тобою, с тобоюТам где по 2 раза повторяется на англицком на этом месте- I love you, I love you.Медленная, блюзовая такая. В стиле RARE BIRD - Sympathy, но не так...
Тоже вопросик назрел, хотя не думаю, что будет результат.Вчера мне одна песня откуда-то вспомнилась - старая.Может какая-то известная группка пела.Мне почему-то кажется, что сперва пелось на английском - а конце каждого куплетика - I love you, I love you... Как бы безприпевная.А потом на русском, примерно так:Если б ты могла поверить мнеСловно лунный свет в твоем окне моя любовь, моя любовь...Каждый день я жду тебя Словно листья дни летят с тобою, с тобоюТам где по 2 раза повторяется на англицком на этом месте- I love you, I love you.Медленная, блюзовая такая. В стиле RARE BIRD - Sympathy, но не так...
(ktn2000 @ Oct 30 2010, 05:56 PM)Цитировать Нет, это не она. Эта содрана с итальянского Eros Ramazzotti - Un Cuore Con Le Ali 86 года. И более динамичная.А мне надо - Английская
Нет, это не она. Эта содрана с итальянского Eros Ramazzotti - Un Cuore Con Le Ali 86 года. И более динамичная.А мне надо - Английская