(ktn2000 @ May 17 2012, 10:17 PM)Цитировать №16 проходит как "Цыганская - Звонкие струны"С исполнителем не ясно...
№16 проходит как "Цыганская - Звонкие струны"С исполнителем не ясно...
(ktn2000 @ May 17 2012, 11:16 PM)Цитировать №20 - может называться либо " Хочу Любить, Хочу Страдать", либо " Хочу Любить", либо "Горит костер".С исполнителем тоже пока нет ясности...
№20 - может называться либо " Хочу Любить, Хочу Страдать", либо " Хочу Любить", либо "Горит костер".С исполнителем тоже пока нет ясности...
(rakdanit @ May 17 2012, 11:30 PM)Цитировать В общем, у меня остались неопознанными только №1,9 и 18....9-ю поет, по-моему, Роксана Бабаян, но название не могу найти.
В общем, у меня остались неопознанными только №1,9 и 18....9-ю поет, по-моему, Роксана Бабаян, но название не могу найти.
ЦитироватьИсполнитель Алла Боянова
Исполнитель Алла Боянова
ЦитироватьВ общем, у меня остались неопознанными только №1,9 и 18....
В общем, у меня остались неопознанными только №1,9 и 18....
(rakdanit @ May 18 2012, 04:09 AM)Цитировать Санну я вроде опознала...спасибо...У меня остались без названия только первая и 18 песни...Ну конечно насчет исполнителей могу ошибаться...Так это точно не Алла Боянова? А кто тогда?
Санну я вроде опознала...спасибо...У меня остались без названия только первая и 18 песни...Ну конечно насчет исполнителей могу ошибаться...Так это точно не Алла Боянова? А кто тогда?
ЦитироватьА хто ж тогда? И откуда ты все знаешь?
А хто ж тогда? И откуда ты все знаешь?
ЦитироватьИ откуда ты все знаешь? Я восхищаюсь...
И откуда ты все знаешь? Я восхищаюсь...
ЦитироватьЯ тоже хочу наставника...
Я тоже хочу наставника...