ЦитироватьФоновая музыка состоит из Джеймс Ньютон Ховард. Право-Он Спит/Тема Любви", это фортепьянная композиция вдохновлена Брюс Спрингстин's "Гонки на Улице."
Фоновая музыка состоит из Джеймс Ньютон Ховард. Право-Он Спит/Тема Любви", это фортепьянная композиция вдохновлена Брюс Спрингстин's "Гонки на Улице."
ЦитироватьКак я не догадался посмотреть в английском варианте википедии?
Как я не догадался посмотреть в английском варианте википедии?
ЦитироватьТо что там исполнялось на фортепиано, в "He sleeps" похоже исполняется на флейте. Поэтому в фильме она звучит особенно прятно.
То что там исполнялось на фортепиано, в "He sleeps" похоже исполняется на флейте. Поэтому в фильме она звучит особенно прятно.
ЦитироватьКак тебе удается ежедневно находить время для оказания настолько качественной помощи на форуме???? В который раз удивляюсь...
Как тебе удается ежедневно находить время для оказания настолько качественной помощи на форуме???? В который раз удивляюсь...
ЦитироватьОна ещё и вяжет.
Она ещё и вяжет.
ЦитироватьТут ты непревзойденный мастер...
Тут ты непревзойденный мастер...
ЦитироватьТак я и в других местах не пальцем деланный...В области художественного свиста я не последний (в узких кругах) свистун...По перетягиванию каната тоже замечен начальством не раз... tongue.gif
Так я и в других местах не пальцем деланный...В области художественного свиста я не последний (в узких кругах) свистун...По перетягиванию каната тоже замечен начальством не раз... tongue.gif