ЦитироватьЦитировать ЦитироватьИз серии - Ты мне , я тебе... Это не из этой серии. Это из серии "уточнить".
Цитировать ЦитироватьИз серии - Ты мне , я тебе... Это не из этой серии. Это из серии "уточнить".
ЦитироватьИз серии - Ты мне , я тебе...
Из серии - Ты мне , я тебе...
ЦитироватьКогда твои глаза в мои
Когда твои глаза в мои
(ktn2000 @ Oct 4 2011, 03:52 PM)ЦитироватьИмелась в виду исключительно серия "Неполные предложения " по типу "Ты мне, я тебе"
Имелась в виду исключительно серия "Неполные предложения " по типу "Ты мне, я тебе"
Цитировать"Что ж ты, милая, смотришь искосанизко голову наклоня"...
"Что ж ты, милая, смотришь искосанизко голову наклоня"...
(Хавер @ Oct 4 2011, 10:57 PM)Цитировать Приготовит кухарка обед ::)
Приготовит кухарка обед ::)
(ktn2000 @ Oct 4 2011, 03:52 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЦитировать ЦитироватьИз серии - Ты мне , я тебе... Это не из этой серии. Это из серии "уточнить". Имелась в виду исключительно серия "Неполные предложения " по типу "Ты мне, я тебе", а не то, что нафантазировалось...;)
Цитировать ЦитироватьЦитировать ЦитироватьИз серии - Ты мне , я тебе... Это не из этой серии. Это из серии "уточнить". Имелась в виду исключительно серия "Неполные предложения " по типу "Ты мне, я тебе", а не то, что нафантазировалось...;)
(Хавер @ Oct 4 2011, 10:57 PM)Цитировать Мне неважно,-блондинка,брюнеткаПриготовит кухарка обедФрак,бокал,на коленях салфеткаВиртуально..(пардон-интернет)... ::)
Мне неважно,-блондинка,брюнеткаПриготовит кухарка обедФрак,бокал,на коленях салфеткаВиртуально..(пардон-интернет)... ::)
(infinity @ Oct 5 2011, 08:43 AM)Цитировать Цитата: Хавер+Oct 4 2011, 10:57 PM (Хавер @ Oct 4 2011, 10:57 PM)Цитировать Мне неважно,-блондинка,брюнеткаПриготовит кухарка обедФрак,бокал,на коленях салфеткаВиртуально..(пардон-интернет)... ::) Виртуальные романы,Виртуальная любовь,Увлеченья и обманыБеспокоят нашу кровь.Спутав сети КупидонаС зоной сети Интернет,"Белоснежка" ищет "Гнома",Пишет письма, ждет ответ."Грэи" ждут своих "Ассолей","Герда" - "Кая", "Принца" - "Лис",Стучим ночью до мозолей,Ожидая свой сюрприз...Заполняя бланк анкеты,Приукрасив внешний вид,Размещаем мы портретыИ тревожим алфавит.Я - такая... Я - такой-то...Рост и вес, цвет глаз - такой,Нам нужна любовь земная,Ищем верность и покой.Нужен друг, нужна подруга...Там общенья не хватает,Одиночество, как мука.Равнодушие пугает...Зацепило, завертело,Где-то екнуло, забилось,Поглотило нас всецело,Намечталось, полюбилось..И реальный мир не нужен,Только НИКи, только миф!Как над свечкой вальсы кружим,Душу всю разбередив.«Может, встретимся... реально...», -Робко так, издалека...Очень редко идеально,Подбирая двойника...Обижаемся конкретно,Издеваемся, хамим...Все равно все интернетно!"Шут" и "Клоун", "Кукла", "Мим"...Больно, горько... интересно,Удивительно, смешно,Восхитительно чудесноС облаков упасть на дно...Попадаем в черный список,Удаляем все контакты,Тайны наших переписок,Оголяя правду... факты...«Ты ж писала!»... «Ой, забыла!»,Ты вот так и так сказал...А потом свеча остыла,И "любви" прошел накал..Тот другой, как оказалось,Этот вовсе идиот...«И зачем я с ним связалась?»Та не эта, тот не тот...Виртуальные романы,Виртуальный ИнтернетУвлечения, обманы...Правды мало, счастья нет! (с)
Цитата: Хавер+Oct 4 2011, 10:57 PM (Хавер @ Oct 4 2011, 10:57 PM)Цитировать Мне неважно,-блондинка,брюнеткаПриготовит кухарка обедФрак,бокал,на коленях салфеткаВиртуально..(пардон-интернет)... ::) Виртуальные романы,Виртуальная любовь,Увлеченья и обманыБеспокоят нашу кровь.Спутав сети КупидонаС зоной сети Интернет,"Белоснежка" ищет "Гнома",Пишет письма, ждет ответ."Грэи" ждут своих "Ассолей","Герда" - "Кая", "Принца" - "Лис",Стучим ночью до мозолей,Ожидая свой сюрприз...Заполняя бланк анкеты,Приукрасив внешний вид,Размещаем мы портретыИ тревожим алфавит.Я - такая... Я - такой-то...Рост и вес, цвет глаз - такой,Нам нужна любовь земная,Ищем верность и покой.Нужен друг, нужна подруга...Там общенья не хватает,Одиночество, как мука.Равнодушие пугает...Зацепило, завертело,Где-то екнуло, забилось,Поглотило нас всецело,Намечталось, полюбилось..И реальный мир не нужен,Только НИКи, только миф!Как над свечкой вальсы кружим,Душу всю разбередив.«Может, встретимся... реально...», -Робко так, издалека...Очень редко идеально,Подбирая двойника...Обижаемся конкретно,Издеваемся, хамим...Все равно все интернетно!"Шут" и "Клоун", "Кукла", "Мим"...Больно, горько... интересно,Удивительно, смешно,Восхитительно чудесноС облаков упасть на дно...Попадаем в черный список,Удаляем все контакты,Тайны наших переписок,Оголяя правду... факты...«Ты ж писала!»... «Ой, забыла!»,Ты вот так и так сказал...А потом свеча остыла,И "любви" прошел накал..Тот другой, как оказалось,Этот вовсе идиот...«И зачем я с ним связалась?»Та не эта, тот не тот...Виртуальные романы,Виртуальный ИнтернетУвлечения, обманы...Правды мало, счастья нет! (с)