ЦитироватьВсё в порядке!Пришлось редактировать файл cue и всё получилось!Вина раздающего на трекере.Благодарю за подсказку и помощь уважаемого модератора yellow-raven(Алексея)
Всё в порядке!Пришлось редактировать файл cue и всё получилось!Вина раздающего на трекере.Благодарю за подсказку и помощь уважаемого модератора yellow-raven(Алексея)
(ktn2000 @ Jul 17 2011, 09:39 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьВсё в порядке!Пришлось редактировать файл cue и всё получилось!Вина раздающего на трекере.Благодарю за подсказку и помощь уважаемого модератора yellow-raven(Алексея)У меня ничего подобного не наблюдалось. Ткнула в cue, открылся Splitter, спросил куда складывать. Я указала место - и все порезалось ( с наименованиями и исполнителем - как положено) в лучшем виде.Я же перед тем, как суда засылать, прослушала только один трек - Рыжая...Тоже могу любой другой трек предъявить.;)
Цитировать ЦитироватьВсё в порядке!Пришлось редактировать файл cue и всё получилось!Вина раздающего на трекере.Благодарю за подсказку и помощь уважаемого модератора yellow-raven(Алексея)У меня ничего подобного не наблюдалось. Ткнула в cue, открылся Splitter, спросил куда складывать. Я указала место - и все порезалось ( с наименованиями и исполнителем - как положено) в лучшем виде.Я же перед тем, как суда засылать, прослушала только один трек - Рыжая...Тоже могу любой другой трек предъявить.;)
ЦитироватьШульман"Рыжая"Flac(723)
Шульман"Рыжая"Flac(723)
(ktn2000 @ Jul 17 2011, 09:57 PM)Цитировать Вот здесь Миша про него рассказывал. Правда он был у меня задолго до этого...
Вот здесь Миша про него рассказывал. Правда он был у меня задолго до этого...