ЦитироватьНашёл в сети этот номер "Кругозора"Скачаю отпишусь
Нашёл в сети этот номер "Кругозора"Скачаю отпишусь
(ktn2000 @ Jun 30 2011, 11:52 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНашёл в сети этот номер "Кругозора"Скачаю отпишусьТоже нашла... Мои песни - в точку, А твоя (Лайла - Дилайла) мимо кассы ::)По идее Love me tonight должна быть Том Джонс - Три песни (APE)>[ALBUM TEXT]
Цитировать ЦитироватьНашёл в сети этот номер "Кругозора"Скачаю отпишусьТоже нашла... Мои песни - в точку, А твоя (Лайла - Дилайла) мимо кассы ::)По идее Love me tonight должна быть Том Джонс - Три песни (APE)>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьНа форуме этот винил не нашёл, делюсь 320kbps-рипом, скачанным с трекера.
На форуме этот винил не нашёл, делюсь 320kbps-рипом, скачанным с трекера.
ЦитироватьСкачал но как файл APE разделить на треки?Он не разделяется...В формате WAV он получился...почти 500 метров!Вот как эти три песни звучат в оригинале в "Кругозоре".Выставляю файл ape может кто разделит на треки и выложит.
Скачал но как файл APE разделить на треки?Он не разделяется...В формате WAV он получился...почти 500 метров!Вот как эти три песни звучат в оригинале в "Кругозоре".Выставляю файл ape может кто разделит на треки и выложит.
(ktn2000 @ Jul 1 2011, 12:33 AM)Цитировать Но ведь Easy CD-DA Extractor использовался когда был хоть какой-никакой cue...Чего здесь не наблюдается. Просто сконвертит в любой желаемый формат, но не порежет. Или я во что-то не въехала...
Но ведь Easy CD-DA Extractor использовался когда был хоть какой-никакой cue...Чего здесь не наблюдается. Просто сконвертит в любой желаемый формат, но не порежет. Или я во что-то не въехала...
(Mark012 @ Jul 1 2011, 01:04 AM)Цитировать Если нет cue, можно по волновому спектру порезать. Например, в Adobe Audition или Sony Sound Forge. Здесь хорошо видны разграничения треков, остается только сохранить каждый фрагмент.Формат ape дает сжатие wav в примерно в полтора-два раза, как из 25-мегабайтного ape получился 500-метровый wav - для меня загадка
Если нет cue, можно по волновому спектру порезать. Например, в Adobe Audition или Sony Sound Forge. Здесь хорошо видны разграничения треков, остается только сохранить каждый фрагмент.Формат ape дает сжатие wav в примерно в полтора-два раза, как из 25-мегабайтного ape получился 500-метровый wav - для меня загадка
ЦитироватьЕсли нет cue, можно по волновому спектру порезать. Например, в Adobe Audition или Sony Sound Forge.
Если нет cue, можно по волновому спектру порезать. Например, в Adobe Audition или Sony Sound Forge.
(Mark012 @ Jul 1 2011, 01:15 AM)Цитировать Готово>[ALBUM TEXT]
Готово>[ALBUM TEXT]
Цитироватьvito4ek:Ничего сбебе двойник!В кругозоре было всего три песни а у вас альбом laugh.gifЕсли можно выложите.Спасибо!Кругозорные-то моно запись!
vito4ek:Ничего сбебе двойник!В кругозоре было всего три песни а у вас альбом laugh.gifЕсли можно выложите.Спасибо!Кругозорные-то моно запись!