ЦитироватьТакого варианта в исполнении гр. "Сябры" я никогда не встречал. Эта песня помнится мне с детства только на беларусском языке. Хотя может быть и где-то на концертах исполнялся русский вариант.
Такого варианта в исполнении гр. "Сябры" я никогда не встречал. Эта песня помнится мне с детства только на беларусском языке. Хотя может быть и где-то на концертах исполнялся русский вариант.
ЦитироватьКомпозитор считал, что возможности произведения далеко не реализованы. Тогда-то у него и возникла идея о переводе стихов на русский язык с тем, чтобы предложить «березы» Иосифу Кобзону.
Композитор считал, что возможности произведения далеко не реализованы. Тогда-то у него и возникла идея о переводе стихов на русский язык с тем, чтобы предложить «березы» Иосифу Кобзону.
(ktn2000 @ Jun 17 2011, 10:53 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТакого варианта в исполнении гр. "Сябры" я никогда не встречал. Эта песня помнится мне с детства только на беларусском языке. Хотя может быть и где-то на концертах исполнялся русский вариант.Так стрелки ж перевели на Кобзона...Цитировать ЦитироватьКомпозитор считал, что возможности произведения далеко не реализованы. Тогда-то у него и возникла идея о переводе стихов на русский язык с тем, чтобы предложить «березы» Иосифу Кобзону.
Цитировать ЦитироватьТакого варианта в исполнении гр. "Сябры" я никогда не встречал. Эта песня помнится мне с детства только на беларусском языке. Хотя может быть и где-то на концертах исполнялся русский вариант.Так стрелки ж перевели на Кобзона...Цитировать ЦитироватьКомпозитор считал, что возможности произведения далеко не реализованы. Тогда-то у него и возникла идея о переводе стихов на русский язык с тем, чтобы предложить «березы» Иосифу Кобзону.
(SKRUDJIK @ Jun 17 2011, 11:10 PM)Цитировать Ну почему же только Кобзон пел, пел и молодой парень. Я думаю что Кобзон спеть так никогда не сможет. >[ALBUM TEXT]
Ну почему же только Кобзон пел, пел и молодой парень. Я думаю что Кобзон спеть так никогда не сможет. >[ALBUM TEXT]
ЦитироватьЕще один шедевр. Какой-то Коллега Пастор.
Еще один шедевр. Какой-то Коллега Пастор.
(Mark012 @ Jun 17 2011, 11:26 PM)Цитировать Цитата: SKRUDJIK+Jun 17 2011, 11:10 PM (SKRUDJIK @ Jun 17 2011, 11:10 PM)Цитировать Ну почему же только Кобзон пел, пел и молодой парень. Я думаю что Кобзон спеть так никогда не сможет. >[ALBUM TEXT] А это ничего, что у парня слух напрочь отсутствует? Похоже на какое-то караоке после третьего/четвертого/пятого стакана. Кобзон столько не выпьет :)
Цитата: SKRUDJIK+Jun 17 2011, 11:10 PM (SKRUDJIK @ Jun 17 2011, 11:10 PM)Цитировать Ну почему же только Кобзон пел, пел и молодой парень. Я думаю что Кобзон спеть так никогда не сможет. >[ALBUM TEXT] А это ничего, что у парня слух напрочь отсутствует? Похоже на какое-то караоке после третьего/четвертого/пятого стакана. Кобзон столько не выпьет :)