(iuk64 @ Apr 24 2011, 03:50 PM)Цитировать История прямо детективная.Может быть Пугачёва руку приложила чтобы этот вариант песни изчез.Плагиат и т.пДа и потом пресловутый конфликт Ротару и Пугачёвой.
История прямо детективная.Может быть Пугачёва руку приложила чтобы этот вариант песни изчез.Плагиат и т.пДа и потом пресловутый конфликт Ротару и Пугачёвой.
ЦитироватьУ меня как-то "Дельтаплан" больше с Леонтьевым ассоциируется... но все могло
У меня как-то "Дельтаплан" больше с Леонтьевым ассоциируется... но все могло
(Вре Дина @ Apr 25 2011, 06:22 PM)ЦитироватьУ меня как-то "Дельтаплан" больше с Леонтьевым ассоциируется... но все могло быть :)
У меня как-то "Дельтаплан" больше с Леонтьевым ассоциируется... но все могло быть :)
ЦитироватьНе помните кто написал песню?
Не помните кто написал песню?
ЦитироватьЕнто другой Дельтаплан, не Леонтьевский
Енто другой Дельтаплан, не Леонтьевский
(ktn2000 @ Apr 25 2011, 05:35 PM)Цитировать Енто другой Дельтаплан, не Леонтьевский ;)Облака я трогаю рукамиСам себе пилот, сам себе капитанЧудо-птица в синем небе мчится - Это над землей реет мой голубой дельтаплан...(Из репертуара Ларисы Долиной песня Виктора Резника)
Енто другой Дельтаплан, не Леонтьевский ;)Облака я трогаю рукамиСам себе пилот, сам себе капитанЧудо-птица в синем небе мчится - Это над землей реет мой голубой дельтаплан...(Из репертуара Ларисы Долиной песня Виктора Резника)
ЦитироватьВ интернете есть только жалкий, ужасного качества огрызок
В интернете есть только жалкий, ужасного качества огрызок
(iuk64 @ Apr 25 2011, 05:07 PM)Цитировать Уважаемая sofka!Никто не хотел поливать грязью уважаемую Аллу Борисовну.Я написал "может быть " приложила руку!Это моё предположение.Прошу меня простить если это выглядит как оскорбление.А есть ли песни Софии Михайловны в записи Пугачёвой?Я что-то не знаю.А песню "Дельтоплан"поищу.Не помните кто написал песню?Ещё раз прошу прощения!
Уважаемая sofka!Никто не хотел поливать грязью уважаемую Аллу Борисовну.Я написал "может быть " приложила руку!Это моё предположение.Прошу меня простить если это выглядит как оскорбление.А есть ли песни Софии Михайловны в записи Пугачёвой?Я что-то не знаю.А песню "Дельтоплан"поищу.Не помните кто написал песню?Ещё раз прошу прощения!