(sergey piterskiy @ Mar 6 2011, 03:14 PM)Цитировать4 Песня на английском языке (?)!!!
4 Песня на английском языке (?)!!!
(WoWWan @ Mar 6 2011, 03:21 PM)ЦитироватьСкорее всего, пиратский сборник. В дискографиях на трекере альбома с таким названием нет. Есть альбом "20 лет спустя" 1995 года, но он с другим треклистом.
Скорее всего, пиратский сборник. В дискографиях на трекере альбома с таким названием нет. Есть альбом "20 лет спустя" 1995 года, но он с другим треклистом.
(sergey piterskiy @ Mar 6 2011, 03:36 PM)Цитировать Сплошь, всё перепевки. И перепевки, на мой непросвящённый взгляд, с участием В Дьяконова. А это, добавляет вопросов. Но даже ежели и пиратский, то откуда-то эти записи всё-же взяты...
Сплошь, всё перепевки. И перепевки, на мой непросвящённый взгляд, с участием В Дьяконова. А это, добавляет вопросов. Но даже ежели и пиратский, то откуда-то эти записи всё-же взяты...
ЦитироватьНу и что за песни под номером 4 и 7
Ну и что за песни под номером 4 и 7
(black-rook @ Mar 6 2011, 06:24 PM)ЦитироватьЦитата: sergey piterskiy+Mar 6 2011, 03:36 PM (sergey piterskiy @ Mar 6 2011, 03:36 PM)Цитировать Сплошь, всё перепевки. И перепевки, на мой непросвящённый взгляд, с участием В Дьяконова. А это, добавляет вопросов. Но даже ежели и пиратский, то откуда-то эти записи всё-же взяты... Предполагаю, что это или не "Самоцветы" (тогда кто?), или это, действительно, перепевки, но не опубликованные. Сравнил с тем, что у меня есть (и с оригиналами и перепевками), ничего похожего. Голоса, вроде, похожи, но аранжировки другие. Но исполнение профессиональное, это факт!
Цитата: sergey piterskiy+Mar 6 2011, 03:36 PM (sergey piterskiy @ Mar 6 2011, 03:36 PM)Цитировать Сплошь, всё перепевки. И перепевки, на мой непросвящённый взгляд, с участием В Дьяконова. А это, добавляет вопросов. Но даже ежели и пиратский, то откуда-то эти записи всё-же взяты... Предполагаю, что это или не "Самоцветы" (тогда кто?), или это, действительно, перепевки, но не опубликованные. Сравнил с тем, что у меня есть (и с оригиналами и перепевками), ничего похожего. Голоса, вроде, похожи, но аранжировки другие. Но исполнение профессиональное, это факт!
(vito4ek @ Mar 7 2011, 08:42 AM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьНу и что за песни под номером 4 и 7Может поможет в поиске:На официальном сайте Виктора Аникиенко упоминается его песня "Нас окружила ночь " (№7), стихи М. Максимов.На сайте 1000 и одна песня о ней такая инф:Луна (Нас окружила ночь),Виктор Аникиенко-Леонид Михайлов (в некоторых источниках указан М.Максимов)-Сергей ЗахаровИ в реестре Российский Союз Правообладалей указано что композитор АНИКИЕНКО ВИКТОР МАРКОВИЧ
Цитировать ЦитироватьНу и что за песни под номером 4 и 7Может поможет в поиске:На официальном сайте Виктора Аникиенко упоминается его песня "Нас окружила ночь " (№7), стихи М. Максимов.На сайте 1000 и одна песня о ней такая инф:Луна (Нас окружила ночь),Виктор Аникиенко-Леонид Михайлов (в некоторых источниках указан М.Максимов)-Сергей ЗахаровИ в реестре Российский Союз Правообладалей указано что композитор АНИКИЕНКО ВИКТОР МАРКОВИЧ
(manfred06 @ Mar 7 2011, 09:44 AM)Цитироватьна popsa.info в дискографии значится такой компакт:Пробный тираж, диск в продажу не поступал * 1999 *Солисты ВИА "Самоцветы" Лучшие песни Remix Мой адрес - Советский Союз (Д. Тухманов - В. Харитонов) Добрые приметы (М. Фрадкин - Е. Долматовский) Верба (Э. Ханок - Ю. Рыбчинский) Ива - исп. В.Дьяконов Горлица (О. Иванов - . Кирсанов) Школьный бал - исп. В.Дьяконов (С. Дьячков - П. Леонидов) Не повторяется такое никогда (С. Туликов - М. Пляцковский) Увезу тебя я в тундру (М. Фрадкин - М. Пляцковский) Экипаж - одна семья (В. Плешак - Ю. Погорельский) Не надо печальтся (Вся жизнь впереди) (А. Экимян - Р. Рождественский) Попури (Лучшие песни) Снежинка - исп. И.Шачнева (Ю. Саульский - П. Леонидов) Снежинка - исп. И.Шачнева и В.Белянин (Ю. Саульский - П. Леонидов) Зацветает краснотал - исп. В.Белянин Я вернулся домой - исп. В.Белянинсолисты — В.Дьяконов, И.Шачнева, В.Белянинможет оттуда?
на popsa.info в дискографии значится такой компакт:Пробный тираж, диск в продажу не поступал * 1999 *Солисты ВИА "Самоцветы" Лучшие песни Remix Мой адрес - Советский Союз (Д. Тухманов - В. Харитонов) Добрые приметы (М. Фрадкин - Е. Долматовский) Верба (Э. Ханок - Ю. Рыбчинский) Ива - исп. В.Дьяконов Горлица (О. Иванов - . Кирсанов) Школьный бал - исп. В.Дьяконов (С. Дьячков - П. Леонидов) Не повторяется такое никогда (С. Туликов - М. Пляцковский) Увезу тебя я в тундру (М. Фрадкин - М. Пляцковский) Экипаж - одна семья (В. Плешак - Ю. Погорельский) Не надо печальтся (Вся жизнь впереди) (А. Экимян - Р. Рождественский) Попури (Лучшие песни) Снежинка - исп. И.Шачнева (Ю. Саульский - П. Леонидов) Снежинка - исп. И.Шачнева и В.Белянин (Ю. Саульский - П. Леонидов) Зацветает краснотал - исп. В.Белянин Я вернулся домой - исп. В.Белянинсолисты — В.Дьяконов, И.Шачнева, В.Белянинможет оттуда?