(maryjane @ Mar 2 2011, 12:13 AM)Цитировать В корзину?
В корзину?
(WoWWan @ Mar 2 2011, 10:48 AM)ЦитироватьВ отличие от Михалыча, я вовсе не прикалываюсь.
В отличие от Михалыча, я вовсе не прикалываюсь.
(МихалычЪ @ Mar 2 2011, 10:56 AM)Цитировать Или Вы считаете, что песня, которую я ищу, тональностью 1:1 Remember The Time? Ноты использованы те же, тут не поспоришь...
Или Вы считаете, что песня, которую я ищу, тональностью 1:1 Remember The Time? Ноты использованы те же, тут не поспоришь...
Цитироватьискомая песня очень похожа на "Remember The Time", поёт её мужчина, больше ничего не могу сказать.
искомая песня очень похожа на "Remember The Time", поёт её мужчина, больше ничего не могу сказать.
(ktn2000 @ Mar 2 2011, 11:34 AM)ЦитироватьLiberian Girl
Liberian Girl
(МихалычЪ @ Mar 2 2011, 11:49 AM)Цитировать Kylie Minogue - All The Lovers
Kylie Minogue - All The Lovers
ЦитироватьПоёт мужчина (на каком языке - не помню)
Поёт мужчина (на каком языке - не помню)
(Silences @ Mar 2 2011, 11:51 AM)Цитировать Цитата: МихалычЪ+Mar 2 2011, 11:49 AM (МихалычЪ @ Mar 2 2011, 11:49 AM)Цитировать Kylie Minogue - All The Lovers Цитировать ЦитироватьПоёт мужчина (на каком языке - не помню)
Цитата: МихалычЪ+Mar 2 2011, 11:49 AM (МихалычЪ @ Mar 2 2011, 11:49 AM)Цитировать Kylie Minogue - All The Lovers Цитировать ЦитироватьПоёт мужчина (на каком языке - не помню)
(МихалычЪ @ Mar 2 2011, 11:53 AM)Цитировать Да ему поХ.. Видимо, сам процесс интересен.
Да ему поХ.. Видимо, сам процесс интересен.
(МихалычЪ @ Mar 2 2011, 11:53 AM)Цитировать Да ему поХ..
Да ему поХ..
ЦитироватьНА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:2) Употреблять грубые, а также нецензурные выражения, использовать ненормативную лексику - на любом языке. В данный запрет включаются понятные присутствующим сокращения.
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:2) Употреблять грубые, а также нецензурные выражения, использовать ненормативную лексику - на любом языке. В данный запрет включаются понятные присутствующим сокращения.
(МихалычЪ @ Mar 2 2011, 12:01 PM)Цитировать Криса Кельми - Ночное рандеву
Криса Кельми - Ночное рандеву
(WoWWan @ Mar 2 2011, 11:56 AM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьМало того, что сплагиатил мою тему, так ешё и материшься.
Цитировать ЦитироватьМало того, что сплагиатил мою тему, так ешё и материшься.
ЦитироватьМало того, что сплагиатил мою тему, так ешё и материшься.
Мало того, что сплагиатил мою тему, так ешё и материшься.
(Silences @ Mar 2 2011, 11:13 AM)Цитировать WoWWan, а для чего Вам эта песня?
WoWWan, а для чего Вам эта песня?
(WoWWan @ Mar 2 2011, 12:02 PM)Цитировать Песня была иностранная, и на Московских радиостанциях я её не слышал.
Песня была иностранная, и на Московских радиостанциях я её не слышал.
(МихалычЪ @ Mar 2 2011, 12:05 PM)Цитировать Robbie Williams - Eternity
Robbie Williams - Eternity