(Валера123 @ Oct 13 2010, 07:11 PM)Цитировать 1. Подскажите, пожалуйста, этого исполнителя и эту композицию:--- Уилл Хефди (Бельгия) - И ты уйдёшь ---2. Звучала на радио "Маяк" в 1976 году.3. Возможно, перевод не совсем точный, но так объявили!!!
1. Подскажите, пожалуйста, этого исполнителя и эту композицию:--- Уилл Хефди (Бельгия) - И ты уйдёшь ---2. Звучала на радио "Маяк" в 1976 году.3. Возможно, перевод не совсем точный, но так объявили!!!
ЦитироватьLaat me niet alleen
Laat me niet alleen
ЦитироватьУилл Хефди (Бельгия) - И ты уйдёшь
Уилл Хефди (Бельгия) - И ты уйдёшь
ЦитироватьУ Тани их как грязи...Мож и этот есть...
У Тани их как грязи...Мож и этот есть...
Цитироватьвот еще встретилась под таким названием:Will Ferdy - Ga Niet Weg Van Mij.
вот еще встретилась под таким названием:Will Ferdy - Ga Niet Weg Van Mij.
ЦитироватьНа фламандском у меня только исходник (Jacques Brel- Laat Me Niet Alleen ) и еще парочка - Rob de Nijs и Liesbeth List
На фламандском у меня только исходник (Jacques Brel- Laat Me Niet Alleen ) и еще парочка - Rob de Nijs и Liesbeth List
ЦитироватьНадеюсь Валера простит...Тань,нас (тебя скорее всего,как зачинщицу) с твоим "Не уходи...",наверно скоро оштрафуют за флуд
Надеюсь Валера простит...Тань,нас (тебя скорее всего,как зачинщицу) с твоим "Не уходи...",наверно скоро оштрафуют за флуд
ЦитироватьПослушай ещё (на одном из выше перечисленных),-исполнении Vera Mann
Послушай ещё (на одном из выше перечисленных),-исполнении Vera Mann
(vito4ek @ Oct 16 2010, 05:08 AM)Цитировать Тань,нас (тебя скорее всего,как зачинщицу) с твоим "Не уходи...",наверно скоро оштрафуют за флуд
Тань,нас (тебя скорее всего,как зачинщицу) с твоим "Не уходи...",наверно скоро оштрафуют за флуд
ЦитироватьСпасибо, но дойч для меня не слушабелен
Спасибо, но дойч для меня не слушабелен
(ktn2000 @ Oct 16 2010, 02:29 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьСпасибо, но дойч для меня не слушабеленотсюда следует, что...
Цитировать ЦитироватьСпасибо, но дойч для меня не слушабеленотсюда следует, что...
ЦитироватьЕсли меня, как зачинщицу, то тебя - как подстрекателя
Если меня, как зачинщицу, то тебя - как подстрекателя
(ktn2000 @ Oct 16 2010, 02:32 PM)Цитировать что немецкий
что немецкий
ЦитироватьГрупповуху шьёшь...?!
Групповуху шьёшь...?!
ЦитироватьПопробуй написать ему (только не на русском)...
Попробуй написать ему (только не на русском)...
(ktn2000 @ Oct 18 2010, 02:24 PM)Цитироватьпесенка Miért jó ez így? - очень знакомая. Возможно была у меня на магнитофоне. Но в сети только пару раз видела упоминание о ней (но не саму песню)
песенка Miért jó ez így? - очень знакомая. Возможно была у меня на магнитофоне. Но в сети только пару раз видела упоминание о ней (но не саму песню)