Цитироватькрасивую (цветную) песню
красивую (цветную) песню
(ktn2000 @ Aug 20 2010, 06:39 PM)Цитировать Цитировать Цитироватькрасивую (цветную) песнюЭто интересно, как? ;)
Цитировать Цитироватькрасивую (цветную) песнюЭто интересно, как? ;)
(ktn2000 @ Aug 20 2010, 06:45 PM)Цитировать Цветность-то в чем заключается?
Цветность-то в чем заключается?
(ktn2000 @ Aug 20 2010, 06:55 PM)Цитировать Ну для прототипа что нибудь (например)
Ну для прототипа что нибудь (например)
(bo4a @ Aug 21 2010, 09:11 PM)Цитировать alexsej1958, попробуйте вот это - песенка "Первоклашка": >[ALBUM TEXT]
alexsej1958, попробуйте вот это - песенка "Первоклашка": >[ALBUM TEXT]
(Вре Дина @ Aug 22 2010, 06:40 PM)Цитировать Есть такая красивая песенка "не остуди свое сердце, сынок"И ещё Рушник (к/ф "Годы молодые") П.Майборода - А.МалышкоД.ГнатюкМать родная моя, ты до зорьки вставалаИ водила меня на поля из села,Собрала в путь дорогу, и меня далеко провожала,И расшитый рушник мне на счастье дала.Но вряд ли Вам пригодиться...
Есть такая красивая песенка "не остуди свое сердце, сынок"И ещё Рушник (к/ф "Годы молодые") П.Майборода - А.МалышкоД.ГнатюкМать родная моя, ты до зорьки вставалаИ водила меня на поля из села,Собрала в путь дорогу, и меня далеко провожала,И расшитый рушник мне на счастье дала.Но вряд ли Вам пригодиться...
(Вре Дина @ Aug 22 2010, 07:18 PM)Цитировать вообще-то, есть ещё люди, которые их учили и растили, и если предложить ребятам подумать на эту тему... Мне кажется они должны это понять...
вообще-то, есть ещё люди, которые их учили и растили, и если предложить ребятам подумать на эту тему... Мне кажется они должны это понять...
(Вре Дина @ Aug 23 2010, 12:08 AM)Цитировать Есть ещё походная нейтральная, но учитывая Ваши вкусы и потребности тоже не подойдет... А все кончается, кончается, кончается,Едва качаются перон и фонари.Глаза прощаются, надолго изучаются -И так все ясно - слов не говори А голова моя полна бессоницей,Полна тревоги голова моя.И как расти не может дерево без солнца,Так не могу я жить без вас, мои друзья Спасибо вам - не подвели, не дрогнули,И каждый был открыт таким, как был...Ах, дни короткие за сердце тронули -Спасибо вам, прощайте до Курил ( есть вариант "Прощай не говорим)Мы по любимым разбредемся и по улицам,Наденем фраки и закружимся в судьбе -А если сердце заболит, простудится,Искать лекарства будем не в себе.Мы будем гнутся, но, наверно, не загнемся,Не заржавеют в ножнах старые клинки,И мы когда-нибудь, куда-нибудь вернемся,И будем снова с вами - просто мужики...
Есть ещё походная нейтральная, но учитывая Ваши вкусы и потребности тоже не подойдет... А все кончается, кончается, кончается,Едва качаются перон и фонари.Глаза прощаются, надолго изучаются -И так все ясно - слов не говори А голова моя полна бессоницей,Полна тревоги голова моя.И как расти не может дерево без солнца,Так не могу я жить без вас, мои друзья Спасибо вам - не подвели, не дрогнули,И каждый был открыт таким, как был...Ах, дни короткие за сердце тронули -Спасибо вам, прощайте до Курил ( есть вариант "Прощай не говорим)Мы по любимым разбредемся и по улицам,Наденем фраки и закружимся в судьбе -А если сердце заболит, простудится,Искать лекарства будем не в себе.Мы будем гнутся, но, наверно, не загнемся,Не заржавеют в ножнах старые клинки,И мы когда-нибудь, куда-нибудь вернемся,И будем снова с вами - просто мужики...