ЦитироватьДавая концерт за концертом, он переезжал из страны в страну, ему устраивали овации везде, где он выступал, им восторгались многочисленные поклонники и поклонницы.
Давая концерт за концертом, он переезжал из страны в страну, ему устраивали овации везде, где он выступал, им восторгались многочисленные поклонники и поклонницы.
(ktn2000 @ Aug 5 2010, 09:05 PM)Цитировать А альбомная запись намного лучше, чем эта Live.с Brel(ем) ни в чем не уступают в исполнении этой песни, если не сказать наоборот
А альбомная запись намного лучше, чем эта Live.с Brel(ем) ни в чем не уступают в исполнении этой песни, если не сказать наоборот
Цитировать Танечка, дорогая, ты что. Какой же это Брель. Это оригинальное исполнение. Это HERVE ROY.
Танечка, дорогая, ты что. Какой же это Брель. Это оригинальное исполнение. Это HERVE ROY.
(ktn2000 @ Aug 5 2010, 10:29 PM)Цитировать Цитировать Цитировать Танечка, дорогая, ты что. Какой же это Брель. Это оригинальное исполнение. Это HERVE ROY.Так и я о том же...Вот на тюбике посмотриEmmanuelle (1974) Soundtrack - Pierre Bachelet У меня тоже есть 320, только на другой машине и вдр. комнате.А про Дасена - не знаю, тоже сомневаюсь,хотя в записи с концерт Вроде другой прононс...
Цитировать Цитировать Танечка, дорогая, ты что. Какой же это Брель. Это оригинальное исполнение. Это HERVE ROY.Так и я о том же...Вот на тюбике посмотриEmmanuelle (1974) Soundtrack - Pierre Bachelet У меня тоже есть 320, только на другой машине и вдр. комнате.А про Дасена - не знаю, тоже сомневаюсь,хотя в записи с концерт Вроде другой прононс...
(Вре Дина @ Aug 5 2010, 10:34 PM)Цитировать Дим, Эммануэль в 320?
Дим, Эммануэль в 320?
(add @ Aug 5 2010, 07:35 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Aug 5 2010, 10:34 PM (Вре Дина @ Aug 5 2010, 10:34 PM)Цитировать Дим, Эммануэль в 320? Здесь нет. Но у меня есть, если надо выложу.
Цитата: Вре Дина+Aug 5 2010, 10:34 PM (Вре Дина @ Aug 5 2010, 10:34 PM)Цитировать Дим, Эммануэль в 320? Здесь нет. Но у меня есть, если надо выложу.
ЦитироватьТань, а Джо Дассена?
Тань, а Джо Дассена?
(ktn2000 @ Aug 5 2010, 10:52 PM)Цитировать Я же, будто бы ссылку заменила.
Я же, будто бы ссылку заменила.
ЦитироватьНашел в сети одну лишь строчкуEmmanuelle (оригинал Pierre Bachelet & Herve Roy)
Нашел в сети одну лишь строчкуEmmanuelle (оригинал Pierre Bachelet & Herve Roy)
(ktn2000 @ Aug 5 2010, 09:52 PM)Цитировать А, так вот тебе типа альбомной Joe Dassin - Melody Da Emmanuel>[ALBUM TEXT]
А, так вот тебе типа альбомной Joe Dassin - Melody Da Emmanuel>[ALBUM TEXT]
(ktn2000 @ Aug 5 2010, 10:59 PM)Цитировать Блин я тебе об этом с самого начала рассказываю
Блин я тебе об этом с самого начала рассказываю