ЦитироватьYolanda Be Cool & DCUP - We No Speak Americano (Original Mix) / 320 // 4:29 // 10,4 МБ
Yolanda Be Cool & DCUP - We No Speak Americano (Original Mix) / 320 // 4:29 // 10,4 МБ
(ktn2000 @ Jun 29 2010, 04:31 PM)Цитировать И я сегодня начала рабочий день с поиска этой композиции.
И я сегодня начала рабочий день с поиска этой композиции.
ЦитироватьРабота не волк - главное музыка!
Работа не волк - главное музыка!
(ktn2000 @ Jun 29 2010, 11:31 AM)Цитировать и оигинальчик 1950 г. Renato Carosone - Tu Vuo Fa L' Americano (Pam pam Americano) (3:25)
и оигинальчик 1950 г. Renato Carosone - Tu Vuo Fa L' Americano (Pam pam Americano) (3:25)
ЦитироватьА вот тоже неплохо:
А вот тоже неплохо:
ЦитироватьНу и закончу свой рабочий день нашей версией (Жанна Фриске)
Ну и закончу свой рабочий день нашей версией (Жанна Фриске)
ЦитироватьИ я сегодня начала рабочий день с поиска этой композиции
И я сегодня начала рабочий день с поиска этой композиции
ЦитироватьА Фриске, так и ваще про тебя поет:"И вот ты целый год живешь в Чикаго..."
А Фриске, так и ваще про тебя поет:"И вот ты целый год живешь в Чикаго..."
ЦитироватьТань,мне больше по душе Высоцкий:...Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...
Тань,мне больше по душе Высоцкий:...Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...
ЦитироватьDj Nejtrino & Dj Stranger - Марусечка (Сlub Mix) + (Ameriсano) / 320
Dj Nejtrino & Dj Stranger - Марусечка (Сlub Mix) + (Ameriсano) / 320
(ktn2000 @ Sep 27 2010, 08:16 PM)ЦитироватьВот тут мне для полного счастья еще не хватает ::) Dany Brillant - Tu Vuo' Fa L'AmericanoХоть 320. (О большем не мечтаю) :-*
Вот тут мне для полного счастья еще не хватает ::) Dany Brillant - Tu Vuo' Fa L'AmericanoХоть 320. (О большем не мечтаю) :-*