(ktn2000 @ Jun 1 2010, 12:22 PM)Цитировать Если слушали на радио Добрые песни, то тогда однозначно:Купите папиросы - Елена Казанцева
Если слушали на радио Добрые песни, то тогда однозначно:Купите папиросы - Елена Казанцева
Цитироватьхотя там в основном "мужское" исполнение читается "
хотя там в основном "мужское" исполнение читается "
(ktn2000 @ Jun 1 2010, 03:42 PM)Цитировать Цитировать Цитироватьхотя там в основном "мужское" исполнение читается " вот черт, и у меня - мужское
Цитировать Цитироватьхотя там в основном "мужское" исполнение читается " вот черт, и у меня - мужское
Цитироватьну так вперед, к прослушке
ну так вперед, к прослушке
(ktn2000 @ Jun 1 2010, 03:57 PM)Цитировать Цитировать Цитироватьну так вперед, к прослушкечего и тебе желаю, поскольку я это уже и без твоего ценного совета проделала
Цитировать Цитироватьну так вперед, к прослушкечего и тебе желаю, поскольку я это уже и без твоего ценного совета проделала
(старатель @ Jun 1 2010, 04:10 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jun 1 2010, 05:04 PM (Вре Дина @ Jun 1 2010, 05:04 PM)Цитировать просто знаю, что сама такое количество "папирос" не осилю - силы воли не хватит Подмогу немного - моя небольшая коллекция,да и то некоторых ещё не включил сюда
Цитата: Вре Дина+Jun 1 2010, 05:04 PM (Вре Дина @ Jun 1 2010, 05:04 PM)Цитировать просто знаю, что сама такое количество "папирос" не осилю - силы воли не хватит Подмогу немного - моя небольшая коллекция,да и то некоторых ещё не включил сюда
(Вре Дина @ Jun 1 2010, 05:04 PM)Цитировать просто знаю, что сама такое количество "папирос" не осилю - силы воли не хватит
просто знаю, что сама такое количество "папирос" не осилю - силы воли не хватит
ЦитироватьТак это и есть Антология
Так это и есть Антология
(ktn2000 @ Jun 2 2010, 10:36 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТак это и есть Антология А я полагала - только ейный треклист ;)
Цитировать ЦитироватьТак это и есть Антология А я полагала - только ейный треклист ;)
ЦитироватьТак искатель удовлетворен, и большое количество вариантов подтверждено...
Так искатель удовлетворен, и большое количество вариантов подтверждено...
ЦитироватьПрослушать все их желаний выказано не было, скорее наоборот ..."Чего ж Вам боле ?"
Прослушать все их желаний выказано не было, скорее наоборот ..."Чего ж Вам боле ?"