(Sam MC @ May 29 2010, 09:43 PM)ЦитироватьУ беды глаза зеленые,
У беды глаза зеленые,
(Sam MC @ May 29 2010, 09:43 PM)Цитировать 02 По радио Добрые песни часто ставят песню У беды глаза зеленые, такое интересное исполнение,но кто это я не знаю.эту песню наверное много человек исполняют,как искать-не представляю...
02 По радио Добрые песни часто ставят песню У беды глаза зеленые, такое интересное исполнение,но кто это я не знаю.эту песню наверное много человек исполняют,как искать-не представляю...
(Вре Дина @ May 29 2010, 10:05 PM)Цитироватьбыла, тут в поиске тема с различными исполнениями "У беды глаза зеленые"..
была, тут в поиске тема с различными исполнениями "У беды глаза зеленые"..
ЦитироватьКто еще исполняет?
Кто еще исполняет?
ЦитироватьА вот Фоменко на ютубе фрагмент послушал-вроде бы он.Есть у кого Фоменко в хорошем качестве и полный?
А вот Фоменко на ютубе фрагмент послушал-вроде бы он.Есть у кого Фоменко в хорошем качестве и полный?
Цитироватьбыл саундтрек к фильму "День радио". Что там, интересно...
был саундтрек к фильму "День радио". Что там, интересно...
ЦитироватьАнна Форштретер, исполнительный продюсер саундтрека:«В восемь утра Фоменко приехал с вокзала на Мосфильм, в десять уже записал песню, и вообще запомнился мне невероятной способностью делать все точно и быстро и не просто делать то, что скажут, а еще и придумывать уместные вещи».
Анна Форштретер, исполнительный продюсер саундтрека:«В восемь утра Фоменко приехал с вокзала на Мосфильм, в десять уже записал песню, и вообще запомнился мне невероятной способностью делать все точно и быстро и не просто делать то, что скажут, а еще и придумывать уместные вещи».
ЦитироватьМихаил Козырев, музыкальный продюсер фильма:«Момент, когда работникам радиостанции приходится «терять девственность» и выполнять заявку генерала, что для них равносильно расставанию со всеми их идеалами и принципами необходимо было придумывать полностью заново, потому что песню «Ночной ларек» уже использовали в фильме «День Выборов». Найти и песню, и артиста, который произведет такой же истерически-смешной эффект, оказалось очень непростой задачей. Мы голову сломали, думая, что это должно быть и как это должно звучать. В качестве примера, помню, Леша Барац предложил «С одесского кичмана» в исполнении Несчастного Случая. Режиссер и я тут же высказали возражения, потому что в их исполнении эта песня звучит красиво, а должна звучать… не оставляя никаких надежд на будущее. Мысль о Фоменко пришла в мою голову потому, что, во-первых, он может всё. А во-вторых, Коля мне говорил, что с радостью отзовется на любое мое предложение, потому что, по его мнению, ни одного выстрела мимо в нашем сотрудничестве не было. Я подумал, что он может спеть и «Таганку», но ассоциации с географической привязкой, с театром уведут зрителя не туда. Потому решили сначала встретиться, обсудить всё, а потом только решить, какая именно песня нужна. Понятно, что с Колей встретиться трудно, потому что если он изредка вылетает из спортивного автомобиля, то моментально оказывается перед телекамерой или на киноплощадке. Мы сели в кафе на Белорусской площади поздно вечером и дело развивалось так: к нам еще не подошла официантка, мы еще не сделали заказ, я ему объяснил, что мы ищем, и какой поворот сюжета хотим, после чего он сразу сказал, что надо исполнять «Вязаный жакет». Он эту песню услышал из уст ныне покойного Сергея Супонева, и тот очень смешно ее исполнял. Фоменко – человек, включенный во все технические системы. Он взял свой айпод-органайзер-коммуникатор-телефон и мы в течение пятнадцати минут получили из Сети несколько вариантов текстов этой песни, выяснили, что когда-то ее пел Шуфутинский… Коля тут же напел ее прямо в кафе, прямо в айпод. Вся ситуация с Колей решилась как обычно примерно за 35 минут быстрой и напряженной работы. Когда он записывал в студии эту песню, то пять человек по другую сторону стекла лежали на полу от хохота». Фоменко сам предложил Бобров, помня удачное сотрудничество с ними для Неголубого Огонька»
Михаил Козырев, музыкальный продюсер фильма:«Момент, когда работникам радиостанции приходится «терять девственность» и выполнять заявку генерала, что для них равносильно расставанию со всеми их идеалами и принципами необходимо было придумывать полностью заново, потому что песню «Ночной ларек» уже использовали в фильме «День Выборов». Найти и песню, и артиста, который произведет такой же истерически-смешной эффект, оказалось очень непростой задачей. Мы голову сломали, думая, что это должно быть и как это должно звучать. В качестве примера, помню, Леша Барац предложил «С одесского кичмана» в исполнении Несчастного Случая. Режиссер и я тут же высказали возражения, потому что в их исполнении эта песня звучит красиво, а должна звучать… не оставляя никаких надежд на будущее. Мысль о Фоменко пришла в мою голову потому, что, во-первых, он может всё. А во-вторых, Коля мне говорил, что с радостью отзовется на любое мое предложение, потому что, по его мнению, ни одного выстрела мимо в нашем сотрудничестве не было. Я подумал, что он может спеть и «Таганку», но ассоциации с географической привязкой, с театром уведут зрителя не туда. Потому решили сначала встретиться, обсудить всё, а потом только решить, какая именно песня нужна. Понятно, что с Колей встретиться трудно, потому что если он изредка вылетает из спортивного автомобиля, то моментально оказывается перед телекамерой или на киноплощадке. Мы сели в кафе на Белорусской площади поздно вечером и дело развивалось так: к нам еще не подошла официантка, мы еще не сделали заказ, я ему объяснил, что мы ищем, и какой поворот сюжета хотим, после чего он сразу сказал, что надо исполнять «Вязаный жакет». Он эту песню услышал из уст ныне покойного Сергея Супонева, и тот очень смешно ее исполнял. Фоменко – человек, включенный во все технические системы. Он взял свой айпод-органайзер-коммуникатор-телефон и мы в течение пятнадцати минут получили из Сети несколько вариантов текстов этой песни, выяснили, что когда-то ее пел Шуфутинский… Коля тут же напел ее прямо в кафе, прямо в айпод. Вся ситуация с Колей решилась как обычно примерно за 35 минут быстрой и напряженной работы. Когда он записывал в студии эту песню, то пять человек по другую сторону стекла лежали на полу от хохота». Фоменко сам предложил Бобров, помня удачное сотрудничество с ними для Неголубого Огонька»
ЦитироватьУ меня по ходу другой вопрос.Хотелось бы услышать в исполнении Сергея Супонева
У меня по ходу другой вопрос.Хотелось бы услышать в исполнении Сергея Супонева