(Smakovskiy1 @ Apr 23 2010, 06:58 PM)Цитировать Алексей, вечная "болезнь" профессионалов, сам себе на уме и конкретики - мизер!******************Что хочется, для кого (женский, мужской, девочковый, мальчиковый репертуар; про Россию или ВОВ ...)и не забывай темы, что уже создал: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=76747 :)
Алексей, вечная "болезнь" профессионалов, сам себе на уме и конкретики - мизер!******************Что хочется, для кого (женский, мужской, девочковый, мальчиковый репертуар; про Россию или ВОВ ...)и не забывай темы, что уже создал: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=76747 :)
ЦитироватьНе знаю на сколько она патриотическая....
Не знаю на сколько она патриотическая....
(GranatM @ Apr 23 2010, 10:05 PM)Цитировать Патриотичнее не бывает... Новье (1947 год)Знаменитая песня Анатолия Новикова (взята у коммуняк, выправил ТЭГи)Можно петь и баритону (была в репертуаре Георга Отса)...корочеСергей Лемешев - Россия ТУТ:>[ALBUM TEXT]
Патриотичнее не бывает... Новье (1947 год)Знаменитая песня Анатолия Новикова (взята у коммуняк, выправил ТЭГи)Можно петь и баритону (была в репертуаре Георга Отса)...корочеСергей Лемешев - Россия ТУТ:>[ALBUM TEXT]
(Smakovskiy1 @ Apr 23 2010, 09:51 PM)Цитировать начинаем представление ... :) За Победу спасибо, солдат (В.Храпков)>[ALBUM TEXT]
начинаем представление ... :) За Победу спасибо, солдат (В.Храпков)>[ALBUM TEXT]
(Вре Дина @ Apr 24 2010, 12:28 AM)Цитировать Не знаю на сколько она патриотическая.... (На мой взгляд и "На кораблях ходил бывало в плаванье" тоже патриотическая...)А Городницкий " Над Канадой небо синее">[ALBUM TEXT]
Не знаю на сколько она патриотическая.... (На мой взгляд и "На кораблях ходил бывало в плаванье" тоже патриотическая...)А Городницкий " Над Канадой небо синее">[ALBUM TEXT]
(alexej1958 @ Apr 24 2010, 07:17 PM)Цитировать Ну, Евгения, ты и даешь... насмешила. Про Канаду петь не буду - это точно.
Ну, Евгения, ты и даешь... насмешила. Про Канаду петь не буду - это точно.
(alexej1958 @ Apr 24 2010, 07:17 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Apr 24 2010, 12:28 AM (Вре Дина @ Apr 24 2010, 12:28 AM)Цитировать Не знаю на сколько она патриотическая.... (На мой взгляд и "На кораблях ходил бывало в плаванье" тоже патриотическая...)А Городницкий " Над Канадой небо синее">[ALBUM TEXT] Ну, Евгения, ты и даешь... насмешила. Про Канаду петь не буду - это точно. Я патриот России. Во..как!Для репертуара к простому концерту пойдет, и то кому-нибудь, но не мне.
Цитата: Вре Дина+Apr 24 2010, 12:28 AM (Вре Дина @ Apr 24 2010, 12:28 AM)Цитировать Не знаю на сколько она патриотическая.... (На мой взгляд и "На кораблях ходил бывало в плаванье" тоже патриотическая...)А Городницкий " Над Канадой небо синее">[ALBUM TEXT] Ну, Евгения, ты и даешь... насмешила. Про Канаду петь не буду - это точно. Я патриот России. Во..как!Для репертуара к простому концерту пойдет, и то кому-нибудь, но не мне.
(alexej1958 @ Apr 24 2010, 07:17 PM)Цитировать Я патриот России. Во..как!Для репертуара к простому концерту пойдет, и то кому-нибудь, но не мне.
Я патриот России. Во..как!Для репертуара к простому концерту пойдет, и то кому-нибудь, но не мне.
ЦитироватьЯ патриот России. Во..как!
Я патриот России. Во..как!
ЦитироватьВедьмы мы али не ведьмы, патриотки али нет ?! (с)
Ведьмы мы али не ведьмы, патриотки али нет ?! (с)
(GranatM @ Apr 24 2010, 11:12 PM)Цитировать Хамить даме, будучи не совсем сведущим в авторской песне Вы считаетепроявлением патриотизма ? :)
Хамить даме, будучи не совсем сведущим в авторской песне Вы считаетепроявлением патриотизма ? :)
(GranatM @ Apr 24 2010, 11:12 PM)Цитировать 2. Вальс "На сопках Манчжурии" в исполнении Дмитрия Хворостовского
2. Вальс "На сопках Манчжурии" в исполнении Дмитрия Хворостовского
ЦитироватьА можно мне послушать..
А можно мне послушать..
(Вре Дина @ Apr 24 2010, 11:33 PM)Цитировать Цитата: GranatM+Apr 24 2010, 11:12 PM (GranatM @ Apr 24 2010, 11:12 PM)Цитировать Хамить даме, будучи не совсем сведущим в авторской песне Вы считаетепроявлением патриотизма ? :) :) Марк, Вы чересчур категоричны... Просто у нас с Алексеем разные вгляды на жизнь...Вы предложили замечательные варианты, но это не для Алексея... Первый пункт - это, по его ж словам, дешевая реклама :)....;) Я думаю, и песня "Я в весеннем лесу пил березовый сок " не подходит по тем же причинам... :) Еще вариант - может пройти, как патриотическая, но кому-нибудь, не Алексею..." Я прошу, хоть ненадолго,Боль моя, ты покинь меня.Облаком, сизым облакомТы полети к родному дому,Отсюда к родному дому."
Цитата: GranatM+Apr 24 2010, 11:12 PM (GranatM @ Apr 24 2010, 11:12 PM)Цитировать Хамить даме, будучи не совсем сведущим в авторской песне Вы считаетепроявлением патриотизма ? :) :) Марк, Вы чересчур категоричны... Просто у нас с Алексеем разные вгляды на жизнь...Вы предложили замечательные варианты, но это не для Алексея... Первый пункт - это, по его ж словам, дешевая реклама :)....;) Я думаю, и песня "Я в весеннем лесу пил березовый сок " не подходит по тем же причинам... :) Еще вариант - может пройти, как патриотическая, но кому-нибудь, не Алексею..." Я прошу, хоть ненадолго,Боль моя, ты покинь меня.Облаком, сизым облакомТы полети к родному дому,Отсюда к родному дому."