ЦитироватьНу если у тебя только 128 ...то лучше можно и не искать ...
Ну если у тебя только 128 ...то лучше можно и не искать ...
(vito4ek @ Apr 6 2010, 03:02 PM)Цитировать Почему же.На торренте лежит альбом в 320,но я с ним не очень...
Почему же.На торренте лежит альбом в 320,но я с ним не очень...
ЦитироватьКстати там 10.Воскресный папа (ремикс)
Кстати там 10.Воскресный папа (ремикс)
(vito4ek @ Apr 6 2010, 10:08 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьКстати там 10.Воскресный папа (ремикс)А №6 оригинал
Цитировать ЦитироватьКстати там 10.Воскресный папа (ремикс)А №6 оригинал
(vito4ek @ Apr 6 2010, 09:32 PM)Цитировать Не тот ли это альбом , что я разыскиваю...А какой альбом ты разыскиваешь?Эта песня засветилась в сборнике "Русский Радиохит 98 - 1"и в альбоме "Таня и Вадим Байковы-Папина дочка 2002"Оба лежат на торрентах.Второй у меня в 128 (откуда и сама песня)ildar61 и SKRUDJIK послал вам ссылку
Не тот ли это альбом , что я разыскиваю...А какой альбом ты разыскиваешь?Эта песня засветилась в сборнике "Русский Радиохит 98 - 1"и в альбоме "Таня и Вадим Байковы-Папина дочка 2002"Оба лежат на торрентах.Второй у меня в 128 (откуда и сама песня)ildar61 и SKRUDJIK послал вам ссылку
(Ordenn @ Apr 6 2010, 11:29 PM)Цитировать К сожалению, нажатая вами ссылка недоступна.К сожалению, нажатая вами ссылка недоступна.Возможные причины: - Недействительная ссылка - Файл удален за нарушение Условий обслуживания.
К сожалению, нажатая вами ссылка недоступна.К сожалению, нажатая вами ссылка недоступна.Возможные причины: - Недействительная ссылка - Файл удален за нарушение Условий обслуживания.
(Ordenn @ Apr 6 2010, 11:29 PM)Цитировать ildar61а того альбома, что я ищу, - нету ?
ildar61а того альбома, что я ищу, - нету ?