(ANK52 @ Apr 5 2010, 05:14 PM)Цитировать Знать бы еще творческий путь коллеги...
Знать бы еще творческий путь коллеги...
(Smakovskiy1 @ Apr 5 2010, 05:34 PM)Цитировать Алексей, Саша правильно спросил, вы сейчас (как бы) на своей волне и мало что понятно с с ваших слов (даже повторных). Песен весёлых - "куча", обрисуйте желаемое направление (в песне): на сельхоз тему, на любовь-морковь или про самолёты? Возраст, вокальные возможности, для одной исполнительницы или для всего театра ... народную или молодёжную ...?
Алексей, Саша правильно спросил, вы сейчас (как бы) на своей волне и мало что понятно с с ваших слов (даже повторных). Песен весёлых - "куча", обрисуйте желаемое направление (в песне): на сельхоз тему, на любовь-морковь или про самолёты? Возраст, вокальные возможности, для одной исполнительницы или для всего театра ... народную или молодёжную ...?
(Smakovskiy1 @ Apr 5 2010, 06:08 PM)Цитировать ну а вы Галину, только Гнатюка :) или (я заливал в хочу предложить, не нашел) -- Зиброва - День рождения (там про Тамару, но можно переделать)
ну а вы Галину, только Гнатюка :) или (я заливал в хочу предложить, не нашел) -- Зиброва - День рождения (там про Тамару, но можно переделать)
(Smakovskiy1 @ Apr 6 2010, 07:44 AM)Цитировать тута плюс http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...%ED%E0%F2%FE%EAГалина - минус (Гнатюк)>[ALBUM TEXT]
тута плюс http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...%ED%E0%F2%FE%EAГалина - минус (Гнатюк)>[ALBUM TEXT]
(Smakovskiy1 @ Apr 6 2010, 07:54 AM)Цитировать з бэком ::) с плюсом пока времени уже нет, если что - отпишетесьТамара Ивановна (День рождения) - минус (Зибров)>[ALBUM TEXT]
з бэком ::) с плюсом пока времени уже нет, если что - отпишетесьТамара Ивановна (День рождения) - минус (Зибров)>[ALBUM TEXT]
(Smakovskiy1 @ Apr 6 2010, 07:54 AM)ЦитироватьТамара Ивановна (День рождения) - минус (Зибров)
Тамара Ивановна (День рождения) - минус (Зибров)
(Smakovskiy1 @ Apr 6 2010, 07:44 AM)Цитировать Галина - минус (Гнатюк)
Галина - минус (Гнатюк)
(ermak57 @ Apr 6 2010, 09:35 AM)Цитировать Цитата: Smakovskiy1+Apr 6 2010, 07:54 AM (Smakovskiy1 @ Apr 6 2010, 07:54 AM)ЦитироватьТамара Ивановна (День рождения) - минус (Зибров)alexej1958, на МЕГЕ>[ALBUM TEXT]
Цитата: Smakovskiy1+Apr 6 2010, 07:54 AM (Smakovskiy1 @ Apr 6 2010, 07:54 AM)ЦитироватьТамара Ивановна (День рождения) - минус (Зибров)alexej1958, на МЕГЕ>[ALBUM TEXT]