ЦитироватьКати Ковач (Венгрия) "Если я тебя увижу снова" - была суперхитом на рубеже 70-х-80-х ! И вообще у неё был целый ряд замечательных песен для дискотек
Кати Ковач (Венгрия) "Если я тебя увижу снова" - была суперхитом на рубеже 70-х-80-х ! И вообще у неё был целый ряд замечательных песен для дискотек
(ktn2000 @ Jan 29 2010, 03:20 PM)Цитировать §®§а§Ш§Ц§д Nem leszek a jЁўtЁ¦kszered.§Ї§а §е§й§д§Ъ, §й§д§а §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §в§С§Щ§Я§н§з §б§Ц§г§Ц§Я §Щ§У§е§й§С§д §д§Ъ§б§С §р§а ;)
§®§а§Ш§Ц§д Nem leszek a jЁўtЁ¦kszered.§Ї§а §е§й§д§Ъ, §й§д§а §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §в§С§Щ§Я§н§з §б§Ц§г§Ц§Я §Щ§У§е§й§С§д §д§Ъ§б§С §р§а ;)
(ktn2000 @ Jan 29 2010, 03:32 PM)Цитировать Здрасти, а я что сделала?Перевод в следующем посте ::) Это все из-за Ordenna - он по-немецки наваял, а я вот так
Здрасти, а я что сделала?Перевод в следующем посте ::) Это все из-за Ordenna - он по-немецки наваял, а я вот так
ЦитироватьCuore Matto - Bolond az en szivem
Cuore Matto - Bolond az en szivem
(ktn2000 @ Jan 29 2010, 05:32 PM)Цитировать Марк, спросите что-нибудь полегче ::) Название мне ни о чем не говорит. Вот, если бы послушать...
Марк, спросите что-нибудь полегче ::) Название мне ни о чем не говорит. Вот, если бы послушать...
(ktn2000 @ Jan 29 2010, 05:22 PM)ЦитироватьВозможно, но слушать надо...А есть?
Возможно, но слушать надо...А есть?
ЦитироватьКати Ковач (Венгрия) "Если я тебя увижу снова" - была суперхитом на рубеже 70-х-80-х
Кати Ковач (Венгрия) "Если я тебя увижу снова" - была суперхитом на рубеже 70-х-80-х
(ktn2000 @ Jan 29 2010, 03:32 PM)ЦитироватьЗдрасти, а я что сделала?Перевод в следующем посте ::) Это все из-за Ordenna - он по-немецки наваял, а я вот так
Цитироватьа если совсем плохо будет , то купим кошку
а если совсем плохо будет , то купим кошку