(Smakovskiy1 @ Aug 23 2009, 08:48 PM)Цитировать и не путайте песни/я скачал: Мифы - Деревня, хотел Машинного послушать старенького, а там -- Леон Варданян - Я как сторож/
и не путайте песни/я скачал: Мифы - Деревня, хотел Машинного послушать старенького, а там -- Леон Варданян - Я как сторож/
(Smakovskiy1 @ Aug 23 2009, 04:26 PM)Цитировать О.Воронец - Деревенька моя! Уральская гармонь - Деревня мояМ.Поплавський - Рідне селои в украинской папке еще несколько песен с названием - Моє село!...*************************************************************Лесоповал - Речка-талицаВ.Королев - РучеёкРечка, речка, речка /женский голос, быстрая - не знаю, кто поёт/Митрофановна - Речка-речёночкаА.Зацепин и Н.Кадышева - Широка рекаПремьер Министр - Печаль-рекаМика Ньютон - Тёплая рекаТ.Повалий и Н.Басков - Река судьбыЕ.Власова - Я рекаМ.Бернес - Течет река - Волга...***************************************************************-- все песни с поиска моего ноута! -- т.е. все ЕСТЬ!!!
О.Воронец - Деревенька моя! Уральская гармонь - Деревня мояМ.Поплавський - Рідне селои в украинской папке еще несколько песен с названием - Моє село!...*************************************************************Лесоповал - Речка-талицаВ.Королев - РучеёкРечка, речка, речка /женский голос, быстрая - не знаю, кто поёт/Митрофановна - Речка-речёночкаА.Зацепин и Н.Кадышева - Широка рекаПремьер Министр - Печаль-рекаМика Ньютон - Тёплая рекаТ.Повалий и Н.Басков - Река судьбыЕ.Власова - Я рекаМ.Бернес - Течет река - Волга...***************************************************************-- все песни с поиска моего ноута! -- т.е. все ЕСТЬ!!!
(Smakovskiy1 @ Aug 24 2009, 06:41 PM)Цитировать я считал Речки? /если ошибся исправим/ - все одним архивом!>[ALBUM TEXT]
я считал Речки? /если ошибся исправим/ - все одним архивом!>[ALBUM TEXT]