Цитироватьстарого /первого/ исполнения
старого /первого/ исполнения
(Ordenn @ Dec 9 2009, 02:11 AM)ЦитироватьДаже если верно то ,что где то проскачила совсем маленьким тиражом, то всёравно должен остаться след , если была только ,на магнито носителях , так же - это должно где то упоминаться .Тем более , раз есть новая версия , значит должно где то упоминаться,что бала старая ... Какой то след , всёравно должен был остаться . Лично моё мнение , что да было другое исполнение , но не Синей птицы , а кого то другого ...Вот в этом случае , тогда всё сходится , это я допускаю ...
Даже если верно то ,что где то проскачила совсем маленьким тиражом, то всёравно должен остаться след , если была только ,на магнито носителях , так же - это должно где то упоминаться .Тем более , раз есть новая версия , значит должно где то упоминаться,что бала старая ... Какой то след , всёравно должен был остаться . Лично моё мнение , что да было другое исполнение , но не Синей птицы , а кого то другого ...Вот в этом случае , тогда всё сходится , это я допускаю ...
ЦитироватьЛично моё мнение , что да было другое исполнение , но неСиней птицы , а кого то другого ...
Лично моё мнение , что да было другое исполнение , но неСиней птицы , а кого то другого ...
(Ordenn @ Dec 9 2009, 11:22 AM)Цитировать правда она в конце неожиданно оборвалась .Не знаю, я кардинальных отличии не заметил между старым и новым исполнением.
правда она в конце неожиданно оборвалась .Не знаю, я кардинальных отличии не заметил между старым и новым исполнением.