(GaNsTa @ Aug 10 2006, 07:47 AM)Цитировать я только начинаю открывать архив сразу вылезает диагностическое сообщение: Z:\Kanada_Semen-Rodnaya_zgena_2001(320).rar:Unexpected end of archive, после чего я пытаюсь извлечь файл файл, вылезает окно для ввода пароля, ввожу пароль www.shanson-plus.ru или просто shanson-plus.ru, после чего опять вылезат такое же окно только уже с двумя сообщениями: Z:\Kanada_Semen-Rodnaya_zgena_2001(320).rar: CRC failed in the encrypted file Kanada Semen-Rodnaya zgena 2001(320)\01-Rodnaya zgena.mp3 (wrong password ?) и второе: Z:\Kanada_Semen-Rodnaya_zgena_2001(320).rar: Unexpected end of archiveкак с этим бороться или можно ли еще где-нить взять етот трек???
я только начинаю открывать архив сразу вылезает диагностическое сообщение: Z:\Kanada_Semen-Rodnaya_zgena_2001(320).rar:Unexpected end of archive, после чего я пытаюсь извлечь файл файл, вылезает окно для ввода пароля, ввожу пароль www.shanson-plus.ru или просто shanson-plus.ru, после чего опять вылезат такое же окно только уже с двумя сообщениями: Z:\Kanada_Semen-Rodnaya_zgena_2001(320).rar: CRC failed in the encrypted file Kanada Semen-Rodnaya zgena 2001(320)\01-Rodnaya zgena.mp3 (wrong password ?) и второе: Z:\Kanada_Semen-Rodnaya_zgena_2001(320).rar: Unexpected end of archiveкак с этим бороться или можно ли еще где-нить взять етот трек???
(elena702 @ Oct 18 2006, 10:18 AM)Цитировать Не получаеться открыть новую тему
Не получаеться открыть новую тему
(Sergphil @ Nov 11 2006, 03:48 AM)Цитировать Только не смейтесь! А как быть если песня скачалась в формате "RG"? Как переделать на мр3? Или вообще как её послушать? Заранее спасибо за внимание!
Только не смейтесь! А как быть если песня скачалась в формате "RG"? Как переделать на мр3? Или вообще как её послушать? Заранее спасибо за внимание!
(ТИХАС @ Oct 27 2014, 10:59 AM)Цитировать Здравствуйте! Почему то не могу вставить свою аватарку... Пробовал и размер менять и формат, пишед не удалось.... Может быть делаю что не так?
Здравствуйте! Почему то не могу вставить свою аватарку... Пробовал и размер менять и формат, пишед не удалось.... Может быть делаю что не так?