(Smakovskiy1 @ Apr 21 2009, 09:10 PM)ЦитироватьТак там мужики и 7 волна РОК группа!
Так там мужики и 7 волна РОК группа!
ЦитироватьНу, и песен в его исполнении, если удастся.
Ну, и песен в его исполнении, если удастся.
(vito4ek @ Apr 21 2009, 10:03 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьНу, и песен в его исполнении, если удастся.Ты его много на форуме выложил
Цитировать ЦитироватьНу, и песен в его исполнении, если удастся.Ты его много на форуме выложил
(zmegan @ Apr 21 2009, 10:44 PM)Цитировать Ну наверно тему можно закрывать,но .. После "На улице Склирафимовича" идет "Я к Вам вернулся на совсем, Света...". Вроде песня не моего направления , но сопровождение баяна ндравится. Может подскажете кто и если есть целиком.
Ну наверно тему можно закрывать,но .. После "На улице Склирафимовича" идет "Я к Вам вернулся на совсем, Света...". Вроде песня не моего направления , но сопровождение баяна ндравится. Может подскажете кто и если есть целиком.
(zmegan @ Apr 21 2009, 10:33 PM)Цитировать А по самораспаковывающемуся архиву я поздно сообразил, уже когда распаковал. У меня уже год нет антивируса, вернее резидентского монитора. Поэтому как дошло, а хорошая мысля известно приходит опосля, запустил утилиту доктора WEB. Уже нашел SCRIPT.Virus и пишет что C:\Documents and Settings\sergey\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\y4q8z037.default\Cache -рхив содержит инфицированные объекты. Если удалю будет нормально?
А по самораспаковывающемуся архиву я поздно сообразил, уже когда распаковал. У меня уже год нет антивируса, вернее резидентского монитора. Поэтому как дошло, а хорошая мысля известно приходит опосля, запустил утилиту доктора WEB. Уже нашел SCRIPT.Virus и пишет что C:\Documents and Settings\sergey\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\y4q8z037.default\Cache -рхив содержит инфицированные объекты. Если удалю будет нормально?
(vito4ek @ Apr 22 2009, 01:22 AM)ЦитироватьКоля,у меня тоже с этого альбома,только жанр-folkДля желающих 320>[ALBUM TEXT]zmegan по поводу песни "Я к Вам вернулся на совсем, Света..",то она называется "Светочка"Кто поёт в Петиной ссылке не знаю.Но её исполняют многие.Группа "Белый день",Владимир Черняков,ещё кто то.Может поможет в поиске
Коля,у меня тоже с этого альбома,только жанр-folkДля желающих 320>[ALBUM TEXT]zmegan по поводу песни "Я к Вам вернулся на совсем, Света..",то она называется "Светочка"Кто поёт в Петиной ссылке не знаю.Но её исполняют многие.Группа "Белый день",Владимир Черняков,ещё кто то.Может поможет в поиске
(zmegan @ Apr 22 2009, 01:52 AM)Цитировать Я почему хочу в этом исполнении-аккомпанирование мне нравится.
Я почему хочу в этом исполнении-аккомпанирование мне нравится.