Цитироватьальбом И.Страхова "Шахтерская Душа"и 3 сборника В.Мисевского " Подземный стаж " а также -"советы молодому шахтеру " И"шахтерские страшилки"
альбом И.Страхова "Шахтерская Душа"и 3 сборника В.Мисевского " Подземный стаж " а также -"советы молодому шахтеру " И"шахтерские страшилки"
Цитировать... мужчина, по моему его зовут Генадий Шевченко, пел какую-то шахтёрскую песню.Он сказал, что у него вышел уже второй диск. Кто нибудь знает о нём? И о его дисках?
... мужчина, по моему его зовут Генадий Шевченко, пел какую-то шахтёрскую песню.Он сказал, что у него вышел уже второй диск. Кто нибудь знает о нём? И о его дисках?
ЦитироватьСергеи Ткачев(Ткач), автор исполнитель. Я записал 2 альбома шахтерских песен. Среди них-Черная пыль, Поговорим отец и т. д.
Сергеи Ткачев(Ткач), автор исполнитель. Я записал 2 альбома шахтерских песен. Среди них-Черная пыль, Поговорим отец и т. д.
Цитироватьу кого есть песня 2-х метровый горизонт ??? дайте пожалуйста
у кого есть песня 2-х метровый горизонт ??? дайте пожалуйста
ЦитироватьЯ Нестеренко Владимир автор исполнитель.Шахтер.Написал очень много песен на шахтерскую тему,но нет спонсора.Телефон для контактов 80509513533
Я Нестеренко Владимир автор исполнитель.Шахтер.Написал очень много песен на шахтерскую тему,но нет спонсора.Телефон для контактов 80509513533
ЦитироватьРебята , интересуют шахтёрские песни (в духе шансон)
Ребята , интересуют шахтёрские песни (в духе шансон)