(sanchoys @ Apr 5 2009, 03:28 PM)Цитировать С альбома "HISTORIA DE PESCADORES"11 Dorival Caymmi - Marcha dos Pescadores12 Dorival Caymmi - Suite dos Pescadores13 Oliveira - Instr. from Generaly peschanyx karierov14 Dorival Caymmi - Soundtrack>[ALBUM TEXT]
С альбома "HISTORIA DE PESCADORES"11 Dorival Caymmi - Marcha dos Pescadores12 Dorival Caymmi - Suite dos Pescadores13 Oliveira - Instr. from Generaly peschanyx karierov14 Dorival Caymmi - Soundtrack>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьОригинал
Оригинал
ЦитироватьЗдесь видео (FLV) и видео ряд (подборка кадров и фото) на песни (варианты)1 The Sandpit Generals (Генералы песчаных карьеров) - интересня вариация и фото2 The Sandpit Generals-Генералы песчаных карьеров[1] - нарезка из фильма.Начало как было в фильме (просто дальше шли титры,насколько я помню)2 Вокальный квартет Аккорд - из ф.Генералы песчаных карьеров4 ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ (THE SANDPIT GENERALS) - начало клипа это конец фильма,а трек "Н.С"5 гр. НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ - ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ6 гр.Командор - Генералы песков - уж не знаю оригинал или нет,но сделано с душой
Здесь видео (FLV) и видео ряд (подборка кадров и фото) на песни (варианты)1 The Sandpit Generals (Генералы песчаных карьеров) - интересня вариация и фото2 The Sandpit Generals-Генералы песчаных карьеров[1] - нарезка из фильма.Начало как было в фильме (просто дальше шли титры,насколько я помню)2 Вокальный квартет Аккорд - из ф.Генералы песчаных карьеров4 ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ (THE SANDPIT GENERALS) - начало клипа это конец фильма,а трек "Н.С"5 гр. НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ - ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ6 гр.Командор - Генералы песков - уж не знаю оригинал или нет,но сделано с душой
ЦитироватьМечты иногда сбываются ::) Повезло>[ALBUM TEXT]
Мечты иногда сбываются ::) Повезло>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьМечты иногда сбываются rolleyes.gifПовезло>[ALBUM TEXT]ktn2000,А вот мне не повезло, ссылка уже нерабочая! Обновите, пожалуйста!
Мечты иногда сбываются rolleyes.gifПовезло>[ALBUM TEXT]ktn2000,А вот мне не повезло, ссылка уже нерабочая! Обновите, пожалуйста!
(sanchoys @ Apr 2 2009, 12:33 PM)Цитировать Здесь MIDI для мобильника,мелодия ::) >[ALBUM TEXT]
Здесь MIDI для мобильника,мелодия ::) >[ALBUM TEXT]
(iuk64 @ Aug 2 2011, 02:52 PM)Цитировать Цитата: sanchoys+Apr 2 2009, 12:33 PM (sanchoys @ Apr 2 2009, 12:33 PM)Цитировать Здесь MIDI для мобильника,мелодия ::) >[ALBUM TEXT] ошибка 404...
Цитата: sanchoys+Apr 2 2009, 12:33 PM (sanchoys @ Apr 2 2009, 12:33 PM)Цитировать Здесь MIDI для мобильника,мелодия ::) >[ALBUM TEXT] ошибка 404...